sexta-feira, outubro 25, 2024
HomeUncategorizedTrapp: “Não concretizámos o que nos propusemos fazer”

Trapp: “Não concretizámos o que nos propusemos fazer”

No seu terceiro jogo da Liga Europa em 2024/25, o Eintracht Frankfurt festejou a sua segunda vitória com um triunfo por 1-0 sobre o Futbola Skola de Riga, mantendo-se invicto. No entanto, ninguém no SGE ficou realmente satisfeito

É um jogo que tem de ser ganho, não há dúvida. Não sofremos nenhum golo, esse é o aspeto positivo”, resumiu Kevin Trapp na RTL+ após o jogo contra os letões, que admitiu que o alívio após a vitória por 1-0 foi, portanto, enorme. “Mas tudo o que queríamos fazer hoje, para colocar os nossos adversários sob pressão – não o fizemos o suficiente. Não conseguimos fazer o que queríamos, temos de ser honestos”, disse o capitão do Frankfurt em termos inequívocos.

Trapp: “Não foi a nossa melhor atuação ”

Timmo Hardung já tinha feito o mesmo ao intervalo: “Acho que estamos a jogar um jogo demasiado lento. Acho que estamos a jogar futebol muito devagar. Até agora, não conseguimos utilizar as nossas qualidades com a nossa velocidade”, queixou-se o diretor desportivo do clube ao intervalo. Após o jogo, o diretor desportivo Markus Krösche criticou “muitos erros simples” e o facto de a sua equipa se ter “movimentado muito pouco” na primeira parte, em particular, e também se ter apresentado como “preguiçosa e sem concentração”.
No entanto, Trapp já esperava a resistência dos azarões da Letónia, incluindo um golo na trave logo após o golo do Frankfurt. “Não estou surpreendido, porque o nosso adversário está a disputar a Liga Europa e é, portanto, uma equipa que sabe jogar futebol. Fomos os únicos responsáveis pelo resultado do jogo, o que mostra que não fizemos o nosso melhor”, disse, mas acrescentou: ‘Apesar de tudo, queríamos ganhar e conseguimos.’

O brincalhão “sonolento” Larsson dá a volta ao jogo

O facto de ter sido suficiente para os Hessianos vencerem teve muito a ver com Hugo Larsson. Após o intervalo, o técnico Dino Toppmöller colocou o sueco no lugar de Mahmoud Dahoud. A partir daí, a presença de Larsson não se limitou aos duelos, mas também às jogadas de ataque – como na cena decisiva do jogo, aos 79 minutos.

Para sua própria diversão, ele “não acertou nada na bola” com o seu remate, que caiu com precisão no canto esquerdo da baliza. Mas não é preciso”, disse o jogador de 20 anos, sorrindo. Larsson também criticou o desempenho da sua equipa antes do intervalo. Apesar de saberem que tinham os melhores jogadores, não jogaram com rapidez (“Não adormeci logo, mas…”) para utilizar as suas próprias qualidades. Só depois do intervalo é que as coisas melhoraram um pouco – com Larsson em campo.