sexta-feira, setembro 20, 2024
HomeUncategorizedOs adeptos do Granada aplaudem Brahim Diaz a solo

Os adeptos do Granada aplaudem Brahim Diaz a solo

O Real Madrid venceu merecidamente o jogo fora de casa com o Granada por 4-0. Os já coroados campeões espanhóis precisaram de algum tempo para arrancar, antes de Brahim Diaz, em particular, começar a ganhar vida

As actuações dos dois finalistas da Liga dos Campeões não podiam ter sido mais diferentes: O Real Madrid (2:1 contra o Bayern) e o BVB (1:0 em Paris) tiveram uma data paralela para os seus jogos obrigatórios na liga – o Dortmund foi derrotado por 3:0 em Mainz, enquanto os campeões espanhóis superaram o Granada por 4:0 após o empate.

Os brancos, que fizeram dez alterações na sua defesa e que também não contaram com Courtois na baliza e apenas com Rüdiger, foram muito lentos na primeira parte na Andaluzia. Assim, a equipa despromovida teve a primeira oportunidade do jogo, mas o aniversariante Courtois desviou a cabeçada de Bruno Mendez por cima do travessão (20′).

Estreia especial para Fran Garcia

Uma primeira parte dececionante para o Real já estava a chegar ao fim quando os Blancos marcaram do nada: após um cruzamento de Brahim Diaz, o promovido Fran Garcia marcou o seu primeiro golo competitivo para os profissionais do Real, incluindo um beijo no peito (38′).

O Granada já estava a pensar no intervalo quando Fran Garcia – substituído por Brahim Diaz – preparou na perfeição o remate de Arda Güler. O 2:0 foi o terceiro golo do jovem turco na La Liga na sua oitava participação (45.+2).

Quem esperava uma reviravolta do Granada após o intervalo, enganou-se. Brahim Diaz, em particular, estava mesmo com vontade de jogar, e o bom técnico deu sequência a um último e penúltimo passe com dois golos após o intervalo: Depois do 3-0 – uma corrida individual a partir da linha de meio-campo que atravessou metade do campo – até alguns adeptos do Granada aplaudiram (49′), o 4-0 foi marcado por Modric (58′).

Bayern aterroriza Joselu com habilidade – mas sem sucesso

O mesmo Modric foi aplaudido por todo o estádio quando foi substituído – tendo em vista a sua provável saída de Espanha (70′). Pouco antes, Joselu teve o 5-0 nos pés, mas falhou habilmente com um remate de costas (66′). Não foi o dia do Bayern, que perdeu várias oportunidades

No último quarto de hora – Kroos também estava envolvido -, o Real baixou várias velocidades e geriu a liderança com desenvoltura. Agora com 90 pontos, o Real volta a entrar em ação na terça-feira, quando o Deportivo Alaves visitar o Bernabéu.