sexta-feira, setembro 20, 2024
HomeUncategorizedO Chemnitz ganha vantagem no início e avança para as meias-finais

O Chemnitz ganha vantagem no início e avança para as meias-finais

O Chemnitz decidiu a série dos quartos de final à melhor de cinco por 3:1 a seu favor, com uma vitória incontestada por 84:67 (44:26) sobre o recém-promovido Rasta Vechta e, depois de perder o segundo encontro, os visitantes conseguiram agora a sua segunda vitória consecutiva.

A base para isso foi um primeiro tempo convincente dos Niners, que já tinham uma vantagem de 18 pontos no intervalo e conseguiram mantê-la com bastante tranquilidade. “A intensidade é muito boa”, disse o guarda-redes dos Niners, Dominic Lockhart, ao intervalo no programa “Dyn”, acrescentando que se tratava de “uma questão de força. Quem jogar com mais intensidade vai ganhar.”

Alba Berlim está à espera

Os Niners, com o seu melhor marcador, Jeff Garrett (19 pontos), venceram, apesar de o Vechta se ter aproximado um pouco mais. No ano passado, o Chemnitz tinha perdido com o Bona nos quartos de final (0:3).

O Alba Berlin espera-o agora nos quartos de final, uma vez que o antigo campeão da série derrotou surpreendentemente o Telekom Baskets Bonn em três jogos consecutivos.

Para o Vechta, por outro lado, uma grande época como equipa promovida termina nos quartos de final. Nos minutos finais do jogo, os adeptos de laranja honraram o desempenho da época com uma ovação de pé que durou vários minutos.