quinta-feira, setembro 19, 2024
HomeUncategorizedEliminação precoce para o Tottenham: Spurs perdem duelo citadino nos penáltis

Eliminação precoce para o Tottenham: Spurs perdem duelo citadino nos penáltis

Fulham no jogo desde o início

Esta grande rotação também foi imediatamente percetível para os Spurs, com os anfitriões a tomarem a iniciativa desde o início. A pressão inicial e ousada dos Cottagers levou a grandes problemas: Rodrigo Muniz teve a primeira oportunidade do jogo depois de Robinson ter ganho a bola (7º) e o guarda-redes Forster foi surpreendido por Reed (12º).

Na sequência da má exibição da primeira parte, os dois centrais do norte de Londres ajudaram a colocar os anfitriões em vantagem. Davinson Sánchez foi tocado por Tom Cairney e o recém-chegado van de Ven desviou a bola para a sua própria baliza (19);

Quem esperava uma reviravolta dos visitantes ficou rapidamente desiludido. A defesa continuou a ser um fator de incerteza. Van de Ven não conseguiu afastar um contra-ataque de forma consistente e, assim, criou a próxima oportunidade para os anfitriões (32).

Foi preciso esperar até aos 38 minutos para que o primeiro remate à baliza dos Spurs entrasse nas estatísticas. A equipa de Postecoglou tinha muito mais a agradecer a Forster por ter impedido Rodrigo Muniz de fazer o 2-0 nos descontos da primeira parte (45.+1).

Tottenham sai do intervalo melhorado

Spurs perdem o primeiro título da época já em agosto

Para eles, a ação da Premier League continua no sábado (16h00) com um jogo fora de casa com o Burnley. À mesma hora, o Fulham é desafiado pelo campeão Man City.