domingo, setembro 8, 2024
HomeUncategorizedDepois da lesão na final da Copa: Messi perde dois jogos para...

Depois da lesão na final da Copa: Messi perde dois jogos para o Miami

Sorte do azar para Lionel Messi e o Inter de Miami. Depois de sofrer uma lesão na final da Copa, o futebolista mundial provavelmente só terá de ficar de fora dois jogos

O futebolista mundial Lionel Messi vai falhar pelo menos dois jogos pelo seu clube da Major League Soccer, o Inter Miami, depois de ter lesionado o tornozelo na final da Copa América. A notícia foi confirmada pelo treinador do Miami, Gerardo Martino. “Mas serão efectuados mais testes”, disse Martino, acrescentando que vai esperar pelos resultados.

Messi (37) foi substituído no segundo tempo da vitória por 1 a 0 sobre a Colômbia na prorrogação da final em Miami e assistiu em lágrimas ao desenrolar do jogo. O campeão do mundo lesionou-se no tornozelo direito, sem culpa do adversário.

Em um post no Instagram, Messi agradeceu a todos pelas mensagens e votos de felicidade após a conquista do título. “Estou bem, graças a Deus, e espero poder voltar a entrar em campo em breve e fazer o que gosto de fazer”, escreveu.

O Miami está em segundo lugar na Conferência Leste da MLS após 23 jogos, com 14 vitórias e cinco empates. Messi mudou-se de Paris para a Flórida no verão passado. Ele ganhou o título da Copa América com a Argentina pela segunda vez