jeudi, septembre 19, 2024
AccueilBasketballLe club de basket-ball d'Ulm s'est incliné de justesse face au leader...

Le club de basket-ball d’Ulm s’est incliné de justesse face au leader Gran Canaria

Le club de basket-ball d’Ulm n’a pas réussi à s’imposer en Eurocoupe, malgré une prestation solide.
Le club de basket-ball ratiopharm Ulm a concédé sa quatrième défaite consécutive en Eurocoupe, malgré une performance courageuse. Mardi soir, l’équipe de l’entraîneur Jaka Lakovic s’est inclinée 93-94 (44-48) contre le leader du groupe B Gran Canaria. Les Ulmois restent à la septième place du groupe B du tour préliminaire de l’Eurocup. Les huit premières des dix équipes du groupe atteindront les huitièmes de finale, il reste encore trois matchs à jouer pour Ulm.

Zugic s’emballe – Ulm ne parvient pas à profiter du momentum

Après des difficultés de mise en route en défense, les joueurs d’Ulm sont entrés dans le match grâce à un 16:4 et ont parfois compté huit points d’avance grâce à dix tirs à trois points en première mi-temps. Mais grâce à leur avantage de taille, les visiteurs de sont rentrés aux vestiaires avec une avance de quatre points.

Après la pause, les Souabes sont toujours restés à portée de main, notamment grâce à Fedor Zugic, 18 ans, qui a marqué 22 points. Au milieu de la dernière période, les Ulmois ont pris l’ascendant grâce à un 8:0. Dans une phase finale palpitante, Gran Canaria a marqué le but de la victoire à 19 secondes de la fin.