jueves, septiembre 19, 2024
InicioFootballTres dobletes: el Man United celebra su mayor victoria con menos de...

Tres dobletes: el Man United celebra su mayor victoria con menos de diez años Hag

Tras un accidentado comienzo de campaña en la Premier League, el Man United siguió ganando confianza en la Copa de la Liga. Garnacho, en particular, fue candidato a otro puesto en el once inicial en la victoria por 7-0 sobre el Barnsley

Seis partidos en 20 días: al Manchester United aún le queda un duro programa antes del parón internacional de octubre. Por este motivo, Erik ten Hag rotó a su equipo en la Copa de la Liga contra el Barnsley, de tercera división. El holandés introdujo la friolera de ocho cambios. Además del debut en el once inicial del canterano Toby Collyer y del flamante fichaje Ugarte, también se estrenaron Antony (que no jugó, salvo una suplencia de última hora en Brighton) y Garnacho (que sólo fue suplente en tres de los cuatro partidos de liga).

Este último, en particular, protagonizó otra actuación impresionante tras su gran actuación en Southampton (3-0). Junto a Rashford, su simpático compañero en aquella noche, se encargó de sentenciar el partido en los primeros compases. Ambos marcaron sus respectivos goles en la primera parte (16º, 45º +2). Con Antony también alimentando su confianza desde el punto de penalti (35′), el Man United ya había dejado las cosas claras en los primeros 45 minutos

Los Diablos Rojos marcan más de cuatro goles por primera vez con Hag

Pero Garnacho y Rashford aún no estaban listos. Ambos sumaron un gol en la segunda parte. Mientras Garnacho asistió de nuevo a Rashford (58′), Eriksen puso el segundo gol del argentino (49′). Sin embargo, al igual que sus tres compañeros en el cuarteto atacante, Eriksen, desplegado como diez, también quiso subir él mismo al marcador. Tras una asistencia de Bruno Fernandes, el danés marcó en la recta final (81′, 85′) para lograr la victoria más abultada del diez de Hag (antes, 4-1 contra el Real Betis y el Chelsea en la temporada 2022/23)

El sábado por la tarde contra el Crystal Palace (18:30 horas), los Diablos Rojos tienen ahora la oportunidad de redondear la primera semana inglesa de la temporada de forma perfecta.