sábado, octubre 5, 2024
InicioTennisLa favorita Gauff, en cuartos de final del torneo de tenis de...

La favorita Gauff, en cuartos de final del torneo de tenis de Berlín

En ausencia de Angelique Kerber, Coco Gauff y Yelena Rybakina siguen su camino hacia el título en el torneo de tenis de Berlín. Una de las favoritas del torneo se lesiona y se retira

La número dos del mundo, Coco Gauff, ha alcanzado los cuartos de final del torneo de tenis de Berlín. La ganadora del US Open venció el jueves a la rusa Ekaterina Alexandrova por 7:6 (8:6) y 6:2 y ahora se enfrentará a la tunecina Ons Jabeur. La ganadora del torneo de 2022 venció a la checa Linda Noskova por 6:7 (5:7), 6:3 y 6:4.

Gauff es cabeza de serie número uno en el torneo preparatorio de Wimbledon, dotado con 922.573 dólares estadounidenses. Las jugadoras alemanas ya no participan después de que Angelique Kerber y Jule Niemeier perdieran sus partidos inaugurales.

La ex ganadora de Wimbledon Yelena Rybakina también accedió a la ronda de las ocho mejores. La kazaja venció a la rusa Veronika Kudermetova por 6:4 y 7:5 y ahora se enfrentará a la ex número uno del mundo Viktoria Azarenka (Bielorrusia) en la prueba WTA 500.

En cambio, el torneo ya ha terminado para la campeona de Wimbledon, Marketa Vondrousova. La checa tuvo que retirarse de su partido de octavos de final contra la rusa Anna Kalinskaya en el 5:5 tras lesionarse la cadera. Al principio no estaba claro si su participación en el tercer Grand Slam del año estaba en peligro. El clásico sobre hierba de Wimbledon comienza el 1 de julio