sábado, octubre 19, 2024
InicioMotorsportsCurioso: Dos ganadores en la Copa de Talentos Británica

Curioso: Dos ganadores en la Copa de Talentos Británica

Un hecho inusual tuvo lugar en la serie de carreras junior británica en Donington: dos pilotos fueron declarados ganadores en un final de foto

El tercer fin de semana de carreras de la British Talent Cup tuvo lugar en el consagrado Donington Park. También se hizo historia en el histórico circuito, ya que hubo una foto final con dos ganadores

En la primera carrera, Carter Brown se impuso a su compañero Johnny Garness por un estrecho margen. En la segunda carrera, no había literalmente nada que separara a los dos. Brown y Garness salieron de la última curva lado a lado.

Ambos tuvieron un pequeño deslizamiento y cruzaron la línea de meta uno al lado del otro. El cronometraje arrojó exactamente el mismo tiempo de carrera para ambos. Finalmente, la foto de llegada tuvo que decidir. Pero la foto también mostró que ambos cruzaron la línea de meta exactamente al mismo tiempo.

¡Hubo dos ganadores de la carrera! Tanto Brown como Garness fueron declarados ganadores y cada uno recibió 25 puntos para el campeonato. El segundo lugar no fue premiado. El tercero en el podio fue Kiyano Veijer.

Después de tres fines de semana de carrera, Brown y Garness ocupan las dos primeras posiciones del campeonato. Ambos corren para el equipo Vision Track de Michael Laverty. Desde este año, este equipo también está representado en el Campeonato del Mundo de Moto3.

La British Talent Cup existe desde 2018 y sirve de trampolín para las promesas británicas. El campo está equipado con Honda NSF250Rs uniformes. Es una de las series nacionales junior apoyadas por el promotor de MotoGP Dorna.