Ícone do site Sports of the Day

Três chaves: Man United celebra a sua maior vitória com menos de dez anos Hag

Depois de um início atribulado na Premier League, o Manchester United continuou a ganhar confiança na Taça da Liga. Garnacho, em particular, esteve na luta por outro papel no onze inicial na vitória de 7-0 sobre o Barnsley

Seis jogos em 20 dias – O Manchester United ainda tem um programa difícil antes da pausa internacional em outubro. Por esta razão, Erik ten Hag rodou a sua equipa na Taça da Liga contra o Barnsley, da terceira divisão. O holandês fez oito alterações. Para além das estreias de Toby Collyer e de Ugarte, Antony (que ficou de fora do jogo contra o Brighton) e Garnacho (que só foi suplente em três dos quatro jogos do campeonato) também se estrearam.

Este último, em particular, fez mais uma exibição impressionante, depois do bom jogo contra o Southampton (3-0). Juntamente com o seu parceiro de jogo, Rashford, garantiu que o jogo fosse decidido desde o início. A dupla marcou os respectivos golos na primeira parte (16º, 45º +2). Com Antony também a aumentar a sua confiança a partir de um remate de primeira (35), o Man United já tinha deixado as coisas claras nos primeiros 45 minutos

Os Red Devils marcam mais de quatro golos pela primeira vez sob o comando de Hag

Mas Garnacho e Rashford ainda não estavam prontos. Ambos marcaram um golo na segunda parte. Enquanto Garnacho voltou a marcar para Rashford (58′), Eriksen marcou o segundo golo do argentino (49′). No entanto, tal como os seus três colegas do quarteto ofensivo, Eriksen, que foi escalado como dez, também queria entrar no marcador. Depois de assistências de Bruno Fernandes, o dinamarquês marcou nos instantes finais (81′ e 85′) para garantir a maior vitória do mandato de Hag (anteriormente 4-1 contra Real Betis e Chelsea na temporada 2022/23)

No sábado à noite, contra o Crystal Palace (18h30), os Red Devils têm agora a oportunidade de terminar a primeira semana inglesa da época de forma perfeita.