terça-feira, setembro 17, 2024
HomeUncategorizedSildillia quebra o feitiço: os profissionais franceses da Bundesliga arrasam

Sildillia quebra o feitiço: os profissionais franceses da Bundesliga arrasam

A

Guiné exigiu muito da favorita França e teve algumas grandes chances, especialmente no primeiro tempo. No final, faltou um pouco de sorte aos africanos ocidentais – e a Equipe Tricolore marcou o gol da vitória por 1 a 0 em uma bola parada

A França não impressionou no início dos Jogos Olímpicos, mas conseguiu vencer os Estados Unidos por 3 a 0 no final. O selecionador nacional, Thierry Henry, fez uma alteração, colocando Akliouche no lugar de Millot no flanco direito.

Já a Guiné, que não sofreu alterações após a dececionante derrota por 2 a 1 para a Nova Zelândia, estava sob pressão e precisava de pontos para evitar uma eliminação precoce. Os africanos, liderados por Naby Keita, do Bremen, mostraram grande entusiasmo e causaram problemas à equipa francesa durante longos períodos do jogo.

Os guineenses mostraram-se agressivos, pressionando repetidamente e ganhando a bola. Também criaram mais oportunidades na primeira parte contra os anfitriões, que por vezes se sentiram incomodados. No entanto, como o guarda-redes Restes defendeu a baliza de Diawara (9′), os supostos golos de Keita (40′) e Touré (45+3) foram anulados por fora de jogo e Lukeba defendeu em cima da linha o seu colega de clube de Leipzig, Ilaix Moriba (45+10), o jogo chegou ao intervalo sem golos.

França melhora no final

Os anfitriões, por outro lado, não estão classificados apesar dos seus seis pontos e precisam de pelo menos mais um ponto para chegarem aos quartos de final sozinhos.