Ícone do site Sports of the Day

Schröder com boa estreia na pré-temporada – Risacher convence

Dennis Schröder começou a pré-temporada com os Brooklyn Nets com uma derrota por 106:115. No entanto, o capitão alemão campeão do mundo teve um bom desempenho. O mesmo se aplica a Zaccharie Risacher, que vestiu pela primeira vez a camisola dos Atlanta Hawks.

Schröder só jogou na primeira parte contra os L.A. Clippers, em Oceanside/Califórnia, com o alemão a somar dez pontos (4/7 FG), cinco assistências e dois roubos de bola como titular. Ben Simmons também esteve no cinco inicial, mas foi destacado para o frontcourt. O australiano manteve-se pálido, mas pelo menos fez um lançamento em suspensão, que falhou. Simmons marcou dois pontos (1/5 FG) e apanhou três ressaltos.

Em contrapartida, Kawhi Leonard teve de descansar para os Clippers e os outros titulares também estiveram de folga após o intervalo. James Harden foi o melhor marcador com 14 pontos (6/9) na primeira parte, mas também acumulou seis turnovers em 16 minutos.

Foi o segundo jogo de pré-época dos Suns em East Lansing/Michigan, com Kevin Durant a marcar 21 pontos (8/12) em apenas 19 minutos. Os titulares também jogaram bem no terceiro período e chegaram a liderar por 20 pontos quando o novo treinador, Mike Budenholzer, fez entrar os reservas. Jalen Duren (17) e Jaden Ivey (16) foram os melhores marcadores do Detroit, enquanto Cade Cunningham (3, 1/6, 8 assistências) não teve ritmo.

A escolha Zaccharie Risacher faz uma boa estreia pelo Atlanta

Para Chicago, Josh Giddey (11, 7 ressaltos, 3 assistências) fez uma estreia sólida, mas os três pontos não caíram (0/3). As coisas correram melhor para Coby White (21), enquanto Evan Mobley (19, 9/14) marcou o maior número de pontos para Cleveland. Matas Buzelis, a escolha da lotaria de Chicago, saiu do banco e marcou dez pontos em 21 minutos.

Na estreia de Zaccharie Risacher, a equipa dos Atlanta Hawks venceu o Indiana por 131-130, com Seth Lundry a marcar o golo da vitória na sirene. Risacher foi utilizado apenas como sexto homem, mas marcou 18 pontos (7/9 FG, 3/4 lançamentos de três pontos) com fortes probabilidades. Jalen Johnson (19, 10 ressaltos) registou um duplo-duplo em 22 minutos, enquanto os Pacers só utilizaram os titulares na primeira parte. Os visitantes ganharam esses 24 minutos por 63:58.

LaMelo Ball mais uma vez deixou uma boa impressão para Charlotte, marcando 24 pontos (6/12 arremessos de três pontos) em 23 minutos. O sexto escolhido, Tidjane Salaün (15, 5/9 FG, 8 ressaltos) também voltou a impressionar com quatro triplos. Por Miami, as estrelas Jimmy Butler (11) e Bam Adebayo (13) só jogaram na primeira parte