Ícone do site Sports of the Day

Primeira parte invicta: um travão para o Man United

O Manchester United perdeu uma semana inglesa perfeita depois de duas vitórias. A razão era óbvia: faltou frieza ao Crystal Palace, especialmente na primeira parte

O Manchester United tinha ganho confiança com dez golos nos últimos dois jogos, depois de um início irregular. O Crystal Palace apercebeu-se da importância do jogo desde o início. Os Red Devils, que foram muito superiores, com Erik ten Hag a ser substituído após a vitória por 7-0 (apenas Garnacho substituiu Rashford em comparação com o último jogo do campeonato, a vitória por 3-0 em Southampton), prenderam as Águias, ainda sem vitórias, no seu meio-campo. Criaram oportunidades tanto de jogo como de bola parada.

Só no primeiro quarto de hora, de Ligt (3º, 13º, duas vezes de cabeça) e Garnacho (10º) falharam a liderança – Henderson defendeu as três oportunidades. O guarda-redes viu, depois, mais ataques perigosos a rolarem na sua direção. Garnacho e Bruno Fernandes, entre outros, acertaram na trave com poucos instantes de diferença (27), enquanto Zirkzee cabeceou a bola para os braços de Henderson (30).

Eze não consegue castigar a proliferação de oportunidades do Man United

Em vez de serem recompensados pela boa prestação, os Red Devils quase foram apanhados em contrapé pouco antes do intervalo. Mas Eze, completamente sozinho, chutou direto para Onana (44′).
O segundo tempo começou como terminou o primeiro – com uma oportunidade para Eze. Desta vez, de Ligt foi o último homem a finalizar (47′). De resto, o jogo continuava a correr na direção da baliza do Palace. Depois de Bruno Fernandes ter falhado com a parte exterior do pé (52′), Henderson voltou a mostrar o seu valor perante Garnacho (62′). Este, juntamente com a substituição do sempre presente Zirkzee um minuto antes, foi o ponto de viragem

Crystal Palace mais perto do 1-0 na última meia hora

Os Eagles foram mais agressivos e corajosos na última meia hora. De repente, o Man United chegou a ameaçar a derrota. Mas a forte dupla defesa de Onana (65′) e a falta de frieza de Eze (73′) acabaram por “salvar” o ponto

Para os Red Devils, que somam sete pontos após cinco jogos, são dois jogos consecutivos. Na quarta-feira, defrontam o Twente em casa para a Liga Europa (21h00), antes de o Tottenham visitar Old Trafford a 29 de setembro (17h30).