sexta-feira, setembro 20, 2024
HomeUncategorizedParticipação de Neuer em Bremen em aberto

Participação de Neuer em Bremen em aberto

Depois da sua substituição contra o Zagreb, a participação de Manuel Neuer no jogo fora de casa em Bremen ainda não é clara. O guarda-redes do FC Bayern pode decidir por si próprio

Na noite de terça-feira, Manuel Neuer sentiu um pouco de pena de si próprio, depois de se ter colocado à vontade no banco de suplentes do FC Bayern. Quando o atual capitão e guarda-redes habitual tomou o seu lugar ao lado de Leon Goretzka e companhia, o seu substituto Sven Ulreich já tinha tido de fazer duas defesas inesperadas. O que acabou sendo “apenas” dois sinais de alerta na vitória por 9 a 2 contra o Zagreb foram os fortes esforços de Ulreich para evitar um possível gol de empate.

Neuer assistiu a tudo de fora, pois caiu de mau jeito após um choque com o atacante Bruno Petkovic, do Dínamo, logo aos poucos minutos de jogo, e depois se queixou de um leve problema na coxa. “Não queríamos correr riscos”, disse o treinador Vincent Kompany, explicando a decisão de substituir Neuer ao intervalo. O próprio guarda-redes falou de “nada de grave”, mas sim de “uma coisa menor”.

Kompany sobre Neuer: “Parece-me bem ”

Dois dias depois da gala da Liga dos Campeões, Neuer continuava ausente dos treinos e trabalhava individualmente no centro de treinos da Säbener Straße. “Normalmente, ele deveria treinar connosco hoje”, disse Kompany na sexta-feira, um dia antes do jogo fora de casa contra o Werder Bremen. A substituição contra os croatas foi “mais por precaução”.

“Vamos discutir isso em conjunto e decidir depois do treino”, explicou o treinador, que se mostrou otimista: ‘Parece-me bem, devo dizer’. Para além disso, os recordistas de títulos não estão ameaçados por mais nenhuma ausência, como referiu Kompany: “De resto, não há loucuras.”

Na pré-temporada, Neuer regressou após ter recuperado de uma fratura na perna, na vitória por 8-0 sobre o Darmstadt, tendo posteriormente voltado à baliza da seleção nacional.