domingo, setembro 8, 2024
HomeUncategorizedOlise, nova contratação do Bayern, marca um golo maravilhoso no teste olímpico

Olise, nova contratação do Bayern, marca um golo maravilhoso no teste olímpico

A equipa francesa derrotou a República Dominicana por 7-0 num jogo de teste para os próximos Jogos Olímpicos de Paris. A nova contratação do Bayern de Munique, Michael Olise, foi particularmente impressionante

O treinador Thierry Henry colocou cinco jogadores da Bundesliga em campo desde o início: Kiliann Sildillia, Castello Lukeba, Manu Koné, Enzo Millot e Michael Olise, o novo reforço do Bayern de Munique, tiveram a oportunidade de se mostrarem aptos para o torneio de Paris contra a República Dominicana em Toulon.

Millot, do Stuttgart, foi o primeiro a abrir o placar com um voleio da esquerda na grande área, dando a liderança à Equipe Tricolor (19 minutos). O capitão Alexandre Lacazette marcou mais um golo antes do intervalo. No entanto, Olise voltou a aquecer a partida, marcando dois golos

Olise arrisca ao máximo – com sucesso

Para o primeiro golo, só teve de empurrar um cruzamento perfeito de Lacazette sobre a linha (51º), mas pouco tempo depois, aproveitou uma defesa curta a mais de 20 metros de distância e disparou para canto para fazer o 5-0 (55º).

No final, a equipa de Henry venceu o teste contra a República Dominicana por claros 7-0, com Rayan Cherki, que tem sido associado ao BVB, a marcar o último golo no último minuto. A equipa francesa vai assim entrar no torneio de futebol dos Jogos Olímpicos com um vento de feição. A França fará mais um teste na próxima quarta-feira, desta vez contra o Japão, antes de as coisas ficarem sérias uma semana depois, a 24 de julho, em Marselha, contra os EUA.