terça-feira, setembro 17, 2024
HomeUncategorizedO ensaio geral da Supertaça do Real foi um sucesso: Chelsea sem...

O ensaio geral da Supertaça do Real foi um sucesso: Chelsea sem meios contra Brahim Diaz

O Real Madrid conseguiu a sua primeira vitória no seu terceiro jogo no final da digressão pelos Estados Unidos: 30 minutos de jogo foram suficientes para os brancos contra um Chelsea inicialmente sobrecarregado

Depois das derrotas frente ao Milan (0:1) e ao arquirrival Barcelona (1:2), o Real Madrid estava determinado a conseguir a sua primeira vitória no final da sua deslocação aos Estados Unidos, o que ficou particularmente evidente nos primeiros 30 minutos no Bank of America Stadium, em Charlotte (Carolina do Norte). Ainda sem o recém-contratado Mbappé e o jogador do Campeonato da Europa de Inglaterra, Bellingham, que não participaram na viagem ao estrangeiro, o Real jogou contra o adversário nos primeiros 30 minutos.

O caos na grande área do Chelsea foi criado em várias ocasiões – incluindo aos 17 minutos, quando Brahim Diaz empurrou a bola para fora do poste esquerdo. O Real jogou ao gato e ao rato com o Chelsea na sua grande área, antes de Brahim Diaz servir Vázquez, cujo remate de pé esquerdo desviado foi parar ao canto inferior esquerdo – Jörgensen, o novo contratado por 25 milhões, foi batido pela primeira vez.

Pouco tempo depois, o domínio foi evidente também no marcador: Vinicius Junior fez um brilhante passe de fora da área para a esquerda, onde Brahim Diaz contornou o hesitante Jörgensen e disparou de um ângulo agudo (27′).

Nkunku falha o golo do empate

Só então o clube da Premier League acordou e o Chelsea marcou o golo do empate antes do intervalo – porque o Real também se defendeu de forma desleixada. Após um cruzamento do campeão do mundo Fernández, Courtois não conseguiu sair da baliza ao segundo poste e o seu adversário não conseguiu entrar no duelo, permitindo que Madueke rematasse à queima-roupa para fazer o 1-2 (39′).

O Chelsea voltou a ter a melhor oportunidade na segunda parte – segundos após o intervalo. Desta vez, porém, Lunin, que tinha substituído Courtois, estava bem atento e negou o golo do empate a Nkunku, que tinha estado na baliza durante os preparativos de verão (46′).

O resultado final foi uma vitória por 2-1 para o Real Madrid, vencedor da Liga dos Campeões, que pôde descrever o teste como um ensaio geral bem sucedido para a final da Supertaça Europeia contra a Atalanta Bergamo, campeã da Liga Europa, a 14 de agosto. A última prova de fogo do Chelsea antes do início da Premier League espera-o no domingo (16h00), quando o campeão italiano Inter de Milão visitar Stamford Bridge.