segunda-feira, setembro 16, 2024
HomeUncategorizedMarquinhos no último minuto: Brasil mantém o ritmo da Argentina

Marquinhos no último minuto: Brasil mantém o ritmo da Argentina

Depois da Argentina, o Brasil também se manteve na classificação para a Copa do Mundo. No entanto, a vitória por 1 a 0 no Peru não foi uma atuação brilhante

Depois da vitória por 5 a 1 sobre a Bolívia, o técnico interino Fernando Diniz voltou a jogar com os mesmos onze – e só foi justificado no final da partida. Ele e a torcida da Seleção tiveram de esperar até pouco antes do fim para marcar o gol da redenção. Marquinhos cabeceou um escanteio de Neymar para a rede em Lima, aos 90 minutos.

“Ninguém imaginava que poderíamos marcar numa bola parada naquele momento, mas isso também faz parte do nosso jogo”, disse o zagueiro do Paris St Germain depois.

Guerrero no onze inicial do Peru

Antes disso, muitos passes errados haviam entrado no jogo dos recordistas mundiais. No primeiro tempo, o VAR anulou dois gols brasileiros por impedimento, incluindo uma cabeçada de Richarlison que levou sete minutos para ser analisada.

Com a vitória sobre os peruanos, que tiveram o eterno Paolo Guerrero entre os titulares, o Brasil segue na liderança do grupo das eliminatórias sul-americanas – à frente dos argentinos, que empataram em pontos após vencerem por 3 a 0 na Bolívia.