Ícone do site Sports of the Day

Levantada a suspensão de três jogos de Bruno Fernandes

O Manchester United, em crise, pode contar com o capitão Bruno Fernandes nos próximos jogos. O recurso do campeão inglês contra a proibição de jogar três jogos foi bem sucedido

Na fase talvez mais difícil do seu mandato, a tarde de domingo foi um novo ponto baixo para Erik ten Hag. Depois da derrota por 3-0 em casa do Tottenham Hotspur, o treinador holandês do Manchester United foi dado como derrotado. As críticas dos que o rodeiam são cada vez mais duras.

Para piorar a situação, os Red Devils perderam o seu capitão antes do intervalo, na derrota clara contra os Spurs. Bruno Fernandes tinha escorregado numa disputa com o adversário James Maddison, antes de o português puxar desnecessariamente a perna para fora. De seguida, atingiu Maddison de leve

O árbitro Christopher Kavanagh foi ainda assim suficiente para expulsar Bruno Fernandes com um vermelho direto. O internacional português de 73 anos (24 golos) não entendeu a decisão e deixou isso bem claro ao árbitro inglês.

Sem Bruno Fernandes, o Manchester United sofreu mais dois golos após o intervalo. O ar está a ficar cada vez mais rarefeito para dez Hag

O jogo fatídico para o Ten Hag

Pelo menos o treinador não terá de prescindir do seu capitão, ao contrário do que se esperava. Os Red Devils anunciaram oficialmente na terça-feira à noite que o recurso contra a “expulsão não autorizada” foi bem sucedido. “Bruno Fernandes deverá falhar os jogos do campeonato contra o Aston Villa, Brentford e West Ham, mas estará novamente disponível após o sucesso do recurso”, escreveu o campeão inglês no seu site.

O jogo de domingo (15h00) com o Aston Villa, que na quarta-feira à noite defronta o Bayern de Munique na Liga dos Campeões, já está a ser classificado como um jogo fatídico para dez Hag. Antes disso, o Man United tem de defrontar o FC Porto na Liga Europa