quarta-feira, setembro 18, 2024
HomeUncategorizedEstreia de Giroud é pouco: Crew arrebata o próximo título do LAFC

Estreia de Giroud é pouco: Crew arrebata o próximo título do LAFC

O Columbus Crew, campeão da MLS, levantou o seu próximo troféu em cerca de nove meses – novamente contra o Los Angeles FC. Dois campeões mundiais também estiveram em destaque

Um arranque final perfeito trouxe ao Columbus Crew o seu próximo título quase nove meses após o campeonato. Na noite de segunda-feira (CEST), os campeões da MLS venceram o Los Angeles FC por 3-1 na final da Taça da Liga, que já tinha perdido a final da MLS para o Crew no Lower.com Field em dezembro (1-2).

Diego Rossi, que havia levado o Columbus à final com três gols, saiu de mãos vazias desta vez, mas Cucho foi um pesadelo para o LAFC. O colombiano de 25 anos, com experiência na Premier League (Watford) e na La Liga (Huesca, Getafe, Mallorca), colocou a sua equipa em vantagem pouco antes do intervalo (45′).

Os visitantes empataram aos 57 minutos, quando a sua nova estrela Olivier Giroud, que desta vez foi titular, marcou de cabeça o seu primeiro golo. Mas Cucho respondeu. Primeiro, não conseguiu bater Hugo Lloris com um cabeceamento (71′), mas nos descontos ultrapassou o compatriota de Giroud e colega vencedor do Campeonato do Mundo, surpreendendo-o com um cruzamento desajeitado que passou por toda a gente (90.+2). O desempenho de Cucho foi coroado dois minutos depois, quando serviu o canadiano suplente Jacen Russell-Rowe com o golo final

Trio se classifica para a Copa dos Campeões da CONCACAF

O LaFC, liderado pelo treinador Steven Cherundolo, também se tinha qualificado ao chegar à final da Taça da Liga, mas terá de jogar na primeira ronda. O Colorado Rapids, que venceu o Philadelphia Union nos penáltis no jogo de atribuição do terceiro lugar, também está na competição