sábado, setembro 7, 2024
HomeUncategorizedDuelo alemão na MLS: Wagner leva a melhor sobre Mukthar

Duelo alemão na MLS: Wagner leva a melhor sobre Mukthar

O Philadelphia Union liderado por Kai Wagner venceu por 3 a 0 o Nashville SC e Hany Mukhtar. As equipas de topo do Leste e do Oeste também celebraram vitórias

No domingo à noite, houve um duelo alemão na MLS. O sorridente vencedor foi o ex-lateral esquerdo do Schalke, Wagner, do Philadelphia Union. Depois de apenas 10 minutos, o jogador nascido na Suábia pôde comemorar pela primeira vez diante de Mukhtar, nascido em Berlim, com o uniforme do Nashville SC. Depois de um passe de bola parada, o companheiro de equipa Gazdag ficou livre em frente à baliza e aproveitou a oportunidade com um remate sensível. Foi o atacante quem aumentou a vantagem pouco antes do intervalo. Após um passe de Uhre, o húngaro ficou novamente livre e rematou com força para fazer o 2-0 ao intervalo (38′).

Os visitantes quase não deram sinal de vida no primeiro tempo, mas isso mudou após o reinício – graças, em particular, ao alemão de 29 anos. Primeiro, Mukhtar desperdiçou a sua melhor oportunidade do jogo com um cabeceamento a cinco metros de distância (50′), depois o cabeceamento de Kallmann após um canto não acertou na trave (67′). Na outra ponta, Bueno falhou a decisão um minuto depois de ter entrado em campo (76′), antes de Bunbery fazer uma grande defesa do guarda-redes após um lance individual com o internacional alemão sub-21 (85′).

Foi preciso esperar até aos 89 minutos para que Kallmann escorregasse na área e desse a Gazdag uma grande oportunidade para fazer o terceiro. O jogador de 28 anos agradeceu e marcou para fazer o 3 a 0. O Philadelphia garantiu assim pontos importantes na luta pelos play-offs da Conferência de Leste. Com a vitória, o Philadelphia ultrapassou o Nashville na tabela e subiu para o 10º lugar – a um ponto dos playoffs – graças aos pontos 25 a 27. O Nashville está a dois pontos do décimo segundo lugar

Inter Miami aumenta a vantagem sem Messi

O Miami continua na liderança da Conferência Leste. O time da Flórida venceu sem Messi, que ainda está de férias após a Copa, contra o Chicago Fire, que também estava sem sua maior estrela – Shaqiri não ficou no clube após a Euro. Rojas deu o tom logo no início da vitória em casa por 2 a 1 (6º). Depois de um breve momento de choque quando Czichos, ex-jogador do Colónia e do Kiel, empatou (73′), foi Jordi Alba quem marcou o seu quarto golo da época para aumentar a vantagem para cinco pontos, graças ao deslize do segundo classificado, o Cincinnati (1-3 ao New York Red Bulls).

O

Enger, por outro lado, está na Conferência Oeste. Os potenciais novos empregadores de Marco Reus, os LA Galaxy, continuam a liderar a tabela depois de uma vitória laboral por 3:2 contra os Portland Timbers. Logo atrás vem o rival LA FC. Após uma série invicta de 13 jogos, a equipa da Cidade dos Anjos voltou a vencer depois de dois jogos sem ganhar. Depois da vitória por 3-0 contra o Seattle Sounders, a equipa está a dois pontos do primeiro lugar – mas o FC ainda tem dois jogos para alcançar o