quinta-feira, setembro 19, 2024
HomeUncategorizedDois golos em quatro minutos: Messi está de volta

Dois golos em quatro minutos: Messi está de volta

O tão esperado regresso de Lionel Messi terminou com três pontos de exclamação do argentino. O Inter Miami derrotou o Philadelphia Union por 3 a 1

O campeão do mundo argentino teve um forte desempenho no seu regresso ao Inter Miami. O futebolista mundial marcou dois golos em quatro minutos na vitória por 3-1 sobre o Philadelphia e marcou o terceiro através de Luis Suarez.

Messi esteve recentemente afastado durante dois meses devido a uma lesão no tornozelo e, como consequência, falhou os jogos de qualificação da Argentina para o Campeonato do Mundo.

Duplo pacote e virou o jogo

O jogador de 37 anos voltou a entrar em campo contra o Philadelphia e mais uma vez mostrou sua classe. Depois de Mikael Uhre (2) ter aberto o marcador para os visitantes, Messi empatou aos 26 minutos e deu a vantagem pouco depois (30). Messi esteve em campo durante todo o jogo e deu o passe para Suárez marcar o último golo nos descontos (90º/+8º).

“Estou um pouco cansado”, disse Messi após o jogo. “O calor e a humidade em Miami não ajudam, mas eu queria mesmo voltar, já não entrava em campo há muito tempo.” Messi tem 14 golos em 13 jogos esta época