domingo, setembro 29, 2024
HomeUncategorizedDois golos de Lautaro Martinez: Inter vence em Udine

Dois golos de Lautaro Martinez: Inter vence em Udine

O atual campeão Inter de Milão recuperou da derrota no dérbi da semana anterior para conquistar uma merecida vitória por 3-2 na Udinese Calcio, treinada pelo conhecido Kosta Runjaic

Do ponto de vista do Inter, o jogo teve um início perfeito. Frattesi abriu o marcador logo aos 43 segundos para os visitantes, que dominaram a partida. Lautaro Martinez (9′) e Thuram (21′) poderiam facilmente ter feito o 2-0 com as suas oportunidades.

Por volta da meia hora, os anfitriões também fizeram a sua primeira aparição em frente à baliza, mas o remate de Lovric foi desviado para fora. O jogo ficou aberto, com oportunidades para ambos os lados. Primeiro Frattesi falhou o 2-0 (38′), depois Dimarco fez uma forte defesa a Lovric em frente à sua própria baliza (34′). Infelizmente para o jogador do Inter, Kabasele marcou de cabeça o golo do empate na sequência de um canto.

Quando parecia que o jogo iria para o intervalo com um empate, o Inter voltou a marcar depois de um passe errado na construção da Udinese. Lautaro Martinez marcou em estilo pingue-pongue para fazer o 2:1 – aliás, o seu primeiro golo da época (45.+3).

Lautaro Martinez marca dois golos e o Inter permite que a Udinese se recupere

O argentino sublinhou que o nó tinha rebentado imediatamente após o intervalo com o seu remate bem colocado para o canto esquerdo para fazer o 3:1 (47′). O Inter passou a gerir a vantagem e mostrou repetidamente alguns lampejos de futebol, como uma combinação notável de um toque que Frattesi não conseguiu aproveitar (65′). Lautaro Martinez também falhou o quarto golo pouco depois (71′).

Pouco menos de dez minutos depois, os anfitriões, que não tinham tido qualquer cena digna de registo em toda a segunda parte, marcaram de repente o golo do empate por Lucca (83′). Embora o Udine tenha sentido uma oportunidade depois disso, não houve mais nenhuma ação digna de nota na área do adversário. Em vez disso, o Inter poderia ter tomado a decisão final através de Correa (90.+2).

No entanto, isso não foi necessário, pois a vitória fora de casa continuou a ser um merecido 3-2. A Udinese defronta o Lecce no próximo sábado (15h00), enquanto o Inter joga contra o Estrela Vermelha de Belgrado para a Liga dos Campeões na terça-feira (21h00), antes de defrontar o FC Torino, que teve um início de época surpreendentemente bom, no sábado (20h45).