domingo, setembro 8, 2024
HomeUncategorizedDespedida de conto de fadas: Alex Sandro é mais um protagonista

Despedida de conto de fadas: Alex Sandro é mais um protagonista

A

Juventus de Turim celebrou um final de temporada conciliador na Serie A: Alex Sandro, entre todos, voltou a ser protagonista na vitória por 2-0 sobre o Monza

A Juventus foi desafiada em casa contra o Monza na final da Serie A, seis jogos consecutivos sem vencer – e apenas alguns dias depois do selvagem empate em 3 a 3 contra o Bologna. A noite estava destinada a ser especial para os grandes favoritos, já que Alex Sandro fez a sua última aparição com a camisola da Juve depois de mais de 300 jogos competitivos e nove anos ao serviço dos Bianconeri. O próprio brasileiro teve a honra de coroar a partida.

Mas antes de mais nada: Fagioli, que também foi convocado para a seleção italiana provisória para a Eurocopa, comemorou seu retorno ao time titular depois de cumprir uma suspensão de sete meses por causa de um escândalo de apostas. E o defesa-central de 23 anos teve a primeira grande oportunidade num primeiro tempo equilibrado – o seu remate de fora da área embateu na trave (17′).

Chiesa continua a girar

Foi Chiesa que recebeu uma assistência perfeita de Fagioli, mas desta vez o guarda-redes do Monza, Sorrentino, defendeu com grande perigo (61′). Na última meia-hora, o minuto 74 foi particularmente emotivo: não porque Tiago Djalo estivesse a fazer a sua estreia na Juve, mas porque Alex Sandro estava a fazer a sua merecida despedida

Rodadas de honra antes do apito final

Aplaudido de pé, todos os companheiros de equipa se abraçaram e Alex Sandro estava em lágrimas. Depois de ser substituído, o esquerdino deu uma volta de honra ao longo da linha lateral e bateu palmas a muitos adeptos. Após o apito final – um merecido 2:0 – Alex Sandro apresentou orgulhosamente o troféu da Coppa Itália aos adeptos

A despedida de conto de fadas eleva a Juve ao terceiro lugar por enquanto, enquanto a Atalanta (cinco pontos a menos) ainda pode ultrapassá-la com duas vitórias no final da temporada. Entretanto, Alex Sandro, de 33 anos, já está a ser associado a clubes brasileiros