Ícone do site Sports of the Day

Desilusão no início da Liga: Real empata em Maiorca

O Real Madrid não conseguiu começar bem a nova temporada da La Liga. O conjunto das estrelas reais apenas empatou 1-1 em Maiorca

A partir daí, foram apenas os 15 vencedores da Liga dos Campeões que combinaram em torno da área com uma facilidade tentadora. Rodrygo (19º), Rüdiger (22º) e Mbappé (25º) tiveram outras oportunidades, mas o segundo golo não chegou antes do intervalo. Entretanto, a melhor oportunidade do Mallorca coube a Muriqi, que quase capitalizou um erro de Courtois (43′).

Muriqi apanha o Real a frio depois do intervalo

Como no primeiro tempo, foi o Mallorca que saiu do intervalo em melhor forma. E desta vez o RCD soube capitalizar: Após um canto cobrado por Rodriguez, Muriqi cabeceou para o golo do empate (53′). O empate era merecido, já que o Real demorou muito tempo a recuperar o ritmo – até ao minuto 63 e a um remate perigoso de Mbappé. Oito minutos depois, foi novamente o francês a não conseguir bater Greif.

O Real voltou a investir mais na procura do golo inaugural, mas o Mallorca deu sempre luta e teve a mesma facilidade em gerir a bola. Por isso, na fase final, o perigo não foi muito grande diante da baliza de Greif, que só teve de defender um remate de longa distância do suplente Modric (82′).