Ícone do site Sports of the Day

Defesa do título arruinada apesar de 2:0: Rossi derruba o Inter Miami

Em 2023, o Inter Miami ganhou a Taça da Liga graças a Lionel Messi. Um ano depois, o título acabou muito mais cedo sem o astro – embora os campeões parecessem ter tudo sob controlo

Inter Miami deve enterrar o sonho do segundo título. Depois da eliminação nas quartas-de-final da Copa dos Campeões da CONCACAF, o equivalente à Liga dos Campeões para clubes da América do Norte, Central e Caribe, em abril, o clube de Lionel Messi também foi eliminado da Copa da Liga na noite de quarta-feira (CEST) – como atual campeão.

No ano passado, Messi havia levado a Inter ao primeiro título da história da franquia na competição, da qual participam todos os clubes da primeira divisão dos EUA e do México, mas desta vez ele não pôde ajudar. Sem o jogador de 37 anos, que ainda luta contra a lesão no tornozelo sofrida na final da Copa América, a Inter perdeu por 3 a 2 para o Columbus Crew nas oitavas-de-final.

O momento muda rapidamente após o 2-0 de Gomez

Os visitantes pareciam estar perto de avançar por um longo tempo: Depois que Matias Rojas abriu o placar com um gol de cabeça (10′), seu compatriota paraguaio Diego Gómez – servido com maestria pelo veterano Luis Suárez após uma jogada individual – fez o 2 a 0 (62′). No entanto, a situação mudou quando Christian Ramirez marcou o golo do empate apenas cinco minutos depois

O ex-atacante do Fenerbahçe Diego Rossi empatou imediatamente, mas pouco depois de uma grande chance para Gomez no outro lado (69′), e causou uma tempestade de emoção no Lower.com Field – especialmente quando ele finalmente marcou de um ângulo agudo para fazer o 3-2 (80′). O Inter, agora também com o substituto Julian Gressel, não teve outra boa oportunidade, enquanto Rossi falhou o hat-trick várias vezes

Bürki &; Co. perdem uma surpresa

O Columbus, atual campeão da MLS, enfrentará o New York City FC, comandado pelo ex-profissional da Bundesliga Hannes Wolf, que venceu o Tigres UANL por 2 a 1 em Harrison, em casa, nas quartas-de-final. O Inter, por outro lado, deve agora concentrar-se na MLS, onde continua a liderar a Conferência Leste com uma vantagem dominante.

Louis City SC, casa de Roman Bürki, Cedric Teuchert, Eduard Löwen e Marcel Hartel, o campeão mexicano e líder da liga, CF America, foi um passo longe demais. Enquanto Teuchert teve de abandonar o campo com uma lesão no tornozelo antes do intervalo, Löwen marcou de grande penalidade aos 52 minutos para fazer o 2-1, mas os três golos sofridos na fase final significaram a eliminação nos oitavos de final – 2:4.