terça-feira, julho 2, 2024
HomeUncategorizedBellingham abre o marcador: Real mantém o ritmo

Bellingham abre o marcador: Real mantém o ritmo

O Real Madrid venceu o seu nono jogo consecutivo na Liga. No triunfo por 5-0 sobre o Deportivo Alaves, os brancos deram o mote para a vitória na primeira parte

No fim de semana, Carlo Ancelotti deu descanso a quase todos os titulares na vitória por 4-0 sobre o Granada, e os suplentes começaram imediatamente a ser promovidos. Na terça-feira, uma grande parte do plantel regular voltou a entrar em ação. Não é de admirar, uma vez que os brancos também precisam de manter o ritmo para a final da Liga dos Campeões contra o Borussia Dortmund, a 1 de junho. E foi exatamente isso que fizeram contra o Alavés.

Bellingham colocou os brancos em vantagem logo aos dez minutos: o inglês rematou com a parte interior da bota para o fundo da baliza. Terá sido intencional ou foi mais um passe para Carvajal? Os anfitriões não se importaram, pois estava feito o 1-0. Os campeões tinham tudo controlado e aumentaram a vantagem por intermédio de Vinicius Junior, que só teve de tirar o pé após um passe certeiro de Camavinga (27′).

Foi um jogo de sentido único em que os Blancos chegaram mesmo a marcar o terceiro golo antes do intervalo. Fede Valverde rematou forte do lado direito da grande área, o guarda-redes do Alavés, Owono, ainda lá estava mas não conseguiu evitar o golo (45.+1).

Vinicius Junior marca dois golos – Arda Güler marca

O jogo já estava decidido depois de 45 minutos. O Real teve um pouco mais de calma após o intervalo, mas os anfitriões continuaram a controlar o jogo. O Alavés também teve algumas oportunidades, a melhor das quais coube a Hagi, cujo remate foi defendido de forma sensacional por Courtois (57′). No entanto, os Blancos também estavam repetidamente na ofensiva, como aos 70 minutos, quando Vinicius Junior marcou dois golos após um passe de Bellingham

O último golo foi marcado por Arda Güler, que fez o 5:0 com o seu quarto golo da época (81′). O Real festejou assim a sua nona vitória consecutiva na Liga. Os brancos continuam a sua campanha no domingo, com a visita ao Villarreal. Uma semana depois, defrontam o Real Betis em casa, antes de defrontarem o BVB em Wembley, a 1 de junho, para disputarem o troféu