Ícone do site Sports of the Day

Assistência e golo: Real festeja graças ao joker Vinicius Junior

O

Real perdia por 1-0 em casa do Espanyol Barcelona após um golo contra. Mas foi então que Carlo Ancelotti fez entrar Vinicius Junior para dar a volta ao jogo. Os brancos venceram por 4:1.
Devido à lista de jogos muito preenchida, o treinador do Real, Ancelotti, fez quatro alterações após a derrota por 3-1 frente ao Estugarda: Militao, Fran Garcia, Modric e Arda Güler entraram no lugar de Rüdiger, Mendy, Vazquez e Vinicius Junior.

O Real Madrid era o grande favorito para o jogo. Os brancos também estiveram melhor na primeira parte e tiveram muita bola, mas faltou precisão na finalização aos blancos.

As duas melhores ocasiões de golo foram para Mbappé, que não conseguiu bater Garcia de um ângulo agudo (11′) e o outro de 16 metros (21′). O Espanyol pouco se esforçou no ataque, mas defendeu com total empenho para manter o resultado em 0-0 ao intervalo

Real responde ao golo contra de Courtois

Depois do intervalo, os azarões tornaram-se mais audazes, com um remate de longa distância de Romero a passar à direita (48′). Os visitantes perceberam que havia algo em jogo – e, de repente, chegaram mesmo à vantagem: Jofre aproveitou uma bola longa, cujo cruzamento da linha de fundo foi, infelizmente, cabeceado para a sua própria baliza por Courtois com o calcanhar esquerdo (54′). A resposta dos brancos foi de grande qualidade, com Carvajal a empatar quatro minutos depois. Antes disso, o guarda-redes Garcia tinha deixado passar um cruzamento de Bellingham

Vinicius Junior com assistência e golo

O jogo estava decidido, e Mbappé chegou mesmo a fazer o 4-1 de grande penalidade após uma falta sobre Endrick (90′). O Real fez assim o seu trabalho de casa e somou a sua quarta vitória consecutiva. Os brancos continuam a sua campanha na Liga na terça-feira (21h00), com um jogo em casa contra o Deportivo Alaves.