Ícone do site Sports of the Day

Assistência de sonho de Fede Valverde para Mbappé: Real vence o Betis

O Real Madrid ultrapassou o mau início de época e conseguiu a segunda vitória no segundo jogo em casa. Mbappé foi o homem do jogo contra o Real Betis Sevilha e festejou os seus primeiros golos na La Liga

O Real, que começou com Carvajal, Rodrygo e Dani Ceballos no lugar de Vázquez, Brahim Diaz e Modric em relação ao empate em 1 a 1 na Gran Canaria, dominou o jogo desde o início. No entanto, tiveram muitas dificuldades em criar oportunidades. Foram os visitantes de Sevilha que criaram o primeiro perigo e por pouco não fizeram o golo inaugural na pessoa de Abde (10′).

Os brancos, por sua vez, concentraram-se em colocar Mbappé em posição de marcar o seu primeiro golo na La Liga, na sua quarta presença. No entanto, o Real também colocou grandes problemas, já que o Betis se defendeu de forma compacta e sofreu poucos golos. O cabeceamento de Éder Militão, aos 20′, e a defesa de Sabaly a um remate de Mbappé (45’+1) foram as únicas situações de perigo dignas de registo para os madridistas na primeira parte.

Só depois do intervalo é que os campeões da Liga dos Campeões mostraram mais força e quase se adiantaram no marcador, mas o remate rasteiro de Vinicius Junior a 20 metros só acertou no poste (50′). A partir daí, o jogo ficou mais fluido, devido às muitas trocas de bola e faltas, o que fez com que o Real raramente chegasse a posições de finalização e tivesse dificuldades

Mbappé primeiro de jogo, depois de penálti

Mas não foi tudo: apenas sete minutos mais tarde, Vinicius Junior caiu na área depois de ter sido derrubado pelo guarda-redes Rui Silva, resultando num penalty para os Blancos, que o árbitro Javier Alberola Rojas só concedeu após uma revisão de vídeo. Mbappé assumiu a responsabilidade, claro, negando facilmente a Rui Silva para fazer o 2:0 (75′).

Depois disso, o Real ultrapassou o FC Barcelona no segundo lugar e manteve-o no seu encalço. Enquanto os brancos visitam San Sebastián depois da paragem internacional (15 de setembro), o Betis recebe o CD Leganés.