Ícone do site Sports of the Day

Apesar do golo de estreia de Mehlem, Röhl tira a primeira hipótese de título a Walter

Danny Röhl venceu o duelo de treinadores alemães contra Tim Walter na Taça da Liga, na noite de quarta-feira. A vitória do Sheffield Wednesday por 2 a 1 fora de casa honrou o início da nova temporada

A equipa da casa procurou imediatamente uma resposta e encontrou-a aos nove minutos: Mehlem, outra nova contratação, marcou o seu primeiro golo. O ex-jogador do Darmstadt, que já havia jogado sob o comando de Walter, usou o corpo com sabedoria e mandou a bola para o canto superior direito.

O próximo erro flagrante, no entanto, fez o 2 a 1 aos dez minutos: o goleiro do Hull, Racioppi, perdeu a bola em frente à sua própria área após um passe para trás, o que significou que McNeill só precisou colocar a bola no gol vazio. A vitória fora de casa foi apertada até ao final, com Röhl a negar a Walter a sua primeira – embora irrealista – oportunidade de conquistar o título

O Hull vai tentar recuperar no sábado (16h00), quando se deslocar a Plymouth, que foi derrotado pelo Sheffield Wednesday no início da época. O Sheffield procura ter um início de época perfeito no dia seguinte (13h00), na casa do AFC Sunderland.