domingo, setembro 8, 2024
HomeUncategorizedAleix Garcia dá o primeiro gostinho, mas Bayer ainda não está gelado

Aleix Garcia dá o primeiro gostinho, mas Bayer ainda não está gelado

O bicampeão Bayer 04 Leverkusen venceu o seu primeiro jogo de pré-temporada por 2 a 1. A equipa do treinador Xabi Alonso jogou de forma convincente no terreno do Rot-Weiss Essen, da terceira divisão, mas não se mostrou eficaz na finalização

E não só porque esteve diretamente envolvido no segundo golo, como no 1-0, quando o seu cruzamento preciso para Patrik Schick caiu no canto mais distante. Era impossível dizer se o checo, que foi festejado como o autor do golo, tinha realmente tocado na bola, mesmo em câmara lenta

O Bayer pressionou muito, especialmente antes do intervalo, e ganhou muita bola, mas também mostrou alguns problemas de coordenação no meio do primeiro tempo, permitindo que o Essen se soltasse várias vezes. No entanto, dez dias de treino após o início dos preparativos, o desempenho do Leverkusen foi certamente apelativo. Apesar de o RWE ter marcado o golo do empate através de Leonardo Vonic, depois de o Bayer ter substituído muitos jogadores jovens na última meia hora.