dimanche, septembre 8, 2024
AccueilTennisSwiatek, la vainqueure de Kerber, remporte le tournoi Masters de Rome

Swiatek, la vainqueure de Kerber, remporte le tournoi Masters de Rome

La favorite et vainqueur de Kerber, Swiatek, a remporté le tournoi de tennis de Rome. La Polonaise s’est imposée en finale face à Aryna Sabalenka, comme elle l’avait déjà fait à Madrid.

La numéro un mondiale Iga Swiatek a remporté le tournoi de tennis sur terre battue de Rome. La Polonaise s’est imposée 6-2, 6-3 face à la Biélorusse Aryna Sabalenka en finale dames.

Début mai, Swiatek avait déjà remporté le titre à Madrid contre Sabalenka dans une finale dramatique de 3h14. Lors du dernier grand test de forme en vue des Internationaux de France qui débuteront le 26 mai à Paris, Swiatek avait auparavant éliminé Angelique Kerber.

Dans la compétition masculine du tournoi sur terre battue, le champion olympique de tennis Alexander Zverev sera en finale dimanche. Après sa victoire en trois sets contre le Chilien Alejandro Tabilo vendredi, le joueur de Hambourg affrontera en finale son compatriote Nicolas Jarry