lundi, septembre 16, 2024
AccueilBasketballSixième victoire en huit matches : Ulm triomphe à Thessalonique

Sixième victoire en huit matches : Ulm triomphe à Thessalonique

Mercredi, Ulm s’est rendu à Thessalonique dans le cadre de l’Eurocup et y a fêté un nouveau succès. Mais seulement après la prolongation

Ulm a encore amélioré ses chances de se qualifier pour le prochain tour de l’Eurocup de basket-ball. Les champions allemands se sont imposés après prolongation 99:88 (81:81, 41:42) sur le terrain du club grec Aris Thessaloniki mercredi. Avec six victoires et deux défaites après huit des 18 matches du tour préliminaire, le club de Bundesliga reste l’une des meilleures équipes du groupe B. Trevion Williams a été le meilleur marqueur dans la ville portuaire grecque avec 20 points.

Dans une rencontre disputée, aucune des deux équipes n’a pu s’imposer de manière décisive. Ulm a réagi à un déficit de 21-30 à la mi-temps par une série de 9-0. Au fil du match, l’écart n’a cessé de se creuser. A six secondes de la fin de la première mi-temps, l’équipe locale a égalisé grâce à un panier du centre de la ville, ce qui a porté le score à 81:81 et envoyé le match en prolongation. Là, Ulm a été plus décisif et a remporté sa sixième victoire