mercredi, septembre 18, 2024
AccueilFootballReus assiste à la victoire du derby de L.A. - Le but...

Reus assiste à la victoire du derby de L.A. – Le but de Teuchert ne suffit pas à St. Louis

Marco Reus a donné le coup de pouce décisif au passionnant duel urbain de Los Angeles dans les derniers instants. Cedric Teuchert et Hany Mukhtar ont inscrit leur nom sur la liste des buteurs de la MLS.

Dejan Joveljic, l’ancien joueur de Francfort, a été l’un des protagonistes d’un « El Trafico » passionnant dans la métropole californienne de Los Angeles – et Marco Reus a également joué un rôle dans la victoire 4-2 des LA Galaxy sur le LAFC.

Les choses semblaient d’abord aller pour le mieux pour les visiteurs. Mateusz Bogusz (4e) et Denis Bouanga, après un travail de Timothy Tillman (15e), ont permis au LAFC de mener 2-0 dans le premier quart d’heure. A partir de la 53e minute, les maîtres du jeu ont entamé leur course-poursuite. Joveljic (53e, 67e) et Edwin Cerillo (55e) ont inversé la tendance en l’espace de douze minutes. Et lorsque Lewis O’Brien du FC, entraîné par Steven Cherundolo, a reçu un carton rouge à la 79e minute, le rival a profité de la supériorité numérique pour marquer le but décisif. Reus a mis en scène l’ancien professionnel de Barcelone Riqui Puig devant la surface de réparation, qui a assuré le 4-2 d’un tir bien placé dans le coin droit, son dixième but de la saison (86e).

« Je suis fier des garçons, car ils ont pris un coup au visage au début, mais ils se sont bien défendus ensuite », a déclaré l’entraîneur du Galaxy Greg Vanney. Pour la première fois après trois défaites consécutives contre le LAFC, le Galaxy a donc réussi à remporter le derby. Au classement de la Conférence Ouest, Reus &amp ; mènent avec 55 points devant le rival de la ville qui occupe la deuxième place (47).

Le but éclair de Teuchert ne suffit pas à St. Louis

Louis City SC (28) est avant-dernier après sa défaite à domicile contre Minnesota United (3-1) et malgré l’ouverture du score de Cedric Teuchert à la 4e minute. L’ancien joueur d’Augsbourg Kelvin Yeboah a décidé de ce match au point de penalty dans la phase finale.

L’avant-dernier à l’Est, que l’Inter Miami (62 points) continue de dominer après le retour en fanfare de Lionel Messi, est le Nashville SC. Le club du Tennessee s’est tout de même imposé 2-0 à Atlanta. L’ancien MVP de la MLS, le Berlinois Hany Mukhtar, a marqué le but du 2-0.

L’entraîneur Sandro Schwarz a perdu 1-2 avec les New York Red Bulls sur le terrain du Chicago Fire et reste en quatrième position de la conférence Est.