Site icon Sports of the Day

Pulisic irrite Barcelone – mais Lewandowski réplique doublement

Hansi Flick reste invaincu avec le FC Barcelone après 90 minutes. A Baltimore, les Catalans ont remonté un retard de 0-2 contre le Milan – avant de s’incliner aux « tirs au but de spectacle ».

A ce moment-là, le jeu vertical de Barcelone posait d’énormes problèmes à Milan, mais Torriani sauvait à nouveau Raphinha (24e). Peu après, le gardien milanais dégageait la tête de Lewandowski à bout portant sur la ligne (29e). Dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, Barcelone a exulté, mais la géniale passe crochetée de Lewandowski à Pau Victor a été refusée pour une position de hors-jeu.

Flick : « Nous avons fait une grande deuxième mi-temps «

Nous avons fait une très bonne deuxième mi-temps », a déclaré Flick à plusieurs reprises lors de la conférence de presse qui a suivi le match. Lewandowski a reçu une mention spéciale de l’ancien entraîneur du Bayern : « Il a mérité les deux buts parce qu’il a travaillé très dur pour les marquer ». Dans l’ensemble, l’ex-entraîneur national apprécie ce que son cadre lui montre lors de la tournée américaine. « Nous avons des joueurs de 16 ans qui ont exceptionnellement bien joué », a estimé Flick. « Il y a des joueurs qui se sont vraiment améliorés ces derniers jours ».