dimanche, septembre 8, 2024
AccueilSerie AArnautovic met fin aux espoirs de surprise de Frosinone

Arnautovic met fin aux espoirs de surprise de Frosinone

Alors que l’Inter Milan, déjà champion, peut terminer la saison en beauté, le nouveau venu Frosinone se bat encore pour le maintien et a donc commencé la partie de manière active. Les Nerazzurri se sont toutefois procuré leur première véritable occasion par Frattesi (18e).

Mais les hôtes n’étaient pas choqués : Brescianini a fait voler Sommer (25e), Cheddira a même échoué sur la barre (40e). Une équipe milanaise très remaniée a continué à jouer tranquillement et a eu de la chance que Frosinone ait laissé trop de choses en suspens, car même après le changement de camp, l’équipe d’Eusebio di Francesco n’a pas réussi à marquer malgré les meilleures occasions.

Bisseck, l’international allemand des moins de 21 ans, a failli augmenter le score en reprenant un corner de la tête (58e). Deux minutes plus tard, Arnautovic a tout réglé. Le joueur de 35 ans n’a eu qu’à pousser un service de Frattesi pour inscrire son troisième but de la saison (60e).

Inter le fait clairement

Au plus tard, lorsque Carlos Augusto a dégagé une conclusion de Brescianini devant la ligne (76e) et que Buchanan a profité de ses libertés pour inscrire le 3-0 (77e), la volonté du promu était brisée. De plus en plus d’erreurs se sont glissées dans la défense.

Le remplaçant Lautaro Martinez a profité d’un mauvais dégagement pour marquer le 4-0 (80e) et Thuram a également profité d’une perte de balle pour lobé le gardien Cerofolini pour le 5-0 final (84e).

La saison des records est possible

Inter pourrait ainsi continuer à battre son propre record de points. En 2006/07, les Milanais avaient terminé champions avec 97 points, ils pourraient finir cette saison avec 98 points. Pour cela, les Nerazzurri ont besoin de deux victoires lors des deux derniers matchs (à domicile contre la Lazio et à l’extérieur chez Hellas Verona).