Site icon Sports of the Day

21 secondes ! Immobile marque directement lors de ses débuts au Besiktas

Pendant de nombreuses années, Ciro Immobile a été acclamé, fêté et chanté à Rome. Mais ensuite, le mariage entre lui et les supporters de la Lazio s’est scindé en deux. Et le buteur vedette a dû se chercher une nouvelle patrie après avoir disputé plus de 300 matchs et marqué plus de 200 buts pour les Biancocelesti entre 2016 et 2024. Le champion d’Europe 2021 a trouvé son bonheur à Istanbul.

Et ce qui lui avait été refusé récemment dans la capitale italienne, Immobile l’a immédiatement récolté dans la ville turque : l’amour des fans. Déjà acclamé à son arrivée, le joueur de 34 ans l’a été encore plus ce samedi. Il ne lui a fallu que 21 secondes après le coup d’envoi au stade olympique d’Atatürk pour passer à travers une erreur de la défense et marquer tranquillement devant le gardien de Galatasaray Muslera (1:0). Son premier but lors de son premier match officiel avec les Turcs

Immobile signe un doublé

Quelques secondes plus tard, il sautait par-dessus la bande, courait en direction de sa propre foule de supporters, écartait les bras et savourait le moment. Immobile a profité de la soirée avec ses collègues. Car cette ouverture du score précoce a agi comme un détonateur pour Besiktas, qui n’a pas laissé Galatasaray revenir. Au contraire, Svensson a marqué le 2:0 à la 53e minute, Immobile a ajouté le 3:0 au point (81e), avant que Rafa (90e+1) et Hekimoglu (90e+2) ne portent le score à 5:0 dans le temps additionnel.

Un démantèlement pour le vainqueur de la SüperLig, qui a passé une mauvaise soirée avec l’ancien joueur de Schalke Ayhan et des noms célèbres comme Ziyech, Mertens ou Icardi. Le défenseur Nelsson, qui a écopé d’un rouge à la 87e minute pour une faute de main, n’a pas été épargné.