domingo, septiembre 8, 2024
InicioBasketballTras el susto inicial: el Bayern gana con claridad al Ludwigsburg

Tras el susto inicial: el Bayern gana con claridad al Ludwigsburg

El Bayern perdió sorprendentemente el primer partido de la serie contra el Ludwigsburg. Los aspirantes al título dieron la respuesta adecuada a la derrota el lunes de Pentecostés

El Bayern de Múnich, aspirante al título, ha empatado ante el MHP Riesen Ludwigsburg en los cuartos de final de la eliminatoria. El club muniqués ganó el lunes el segundo partido de la serie al mejor de cinco contra los suabos por 83:67 (43:33) ante su público.

Tras la sorprendente derrota en el primer partido, los dos equipos están ahora empatados a 1, y los dos próximos partidos tendrán lugar en Ludwigsburg. Los mejores anotadores de Múnich fueron Carsen Edwards, con 21 puntos, y Silas Melson, con 20, por Ludwigsburg.

Al equipo local le costó inicialmente entrar en el partido. Ludwigsburg jugaba animado, Munich tiraba mal. No fue hasta el final del primer cuarto cuando el Bayern recuperó la compostura y se puso por delante por primera vez. A continuación, los campeones de Copa siguieron jugando concentrados, aumentaron su porcentaje de tiro y ampliaron su ventaja. El Ludwigsburg, por su parte, tenía ahora sus propios problemas en ataque.

Tras el descanso, los muniqueses se pusieron por delante. Sin embargo, los visitantes creyeron que tenían una oportunidad tras su victoria inicial en la prórroga y no cejaron en su empeño. A pesar de ir perdiendo por 15 puntos tras el tercer cuarto, el Ludwigsburg siguió jugando con entrega y fue capaz de reducir el déficit una y otra vez. Sin embargo, el Bayern mereció la victoria tras un último cuarto igualado.

Ulm también empata

Después de perder su primer partido, el ratiopharm Ulm también derrotó al Würzburg Baskets 100:64 (50:39) en el segundo encuentro de cuartos de final. El partido estuvo inicialmente igualado. Ninguno de los dos equipos fue capaz de tomar ventaja. Eso cambió en el segundo cuarto. El Ulm acertó alrededor del 80% de sus tiros de dos puntos y se fue al descanso con una ventaja de once puntos. Los locales siguieron jugando a este nivel. El Ulm también tuvo claras ventajas bajo canasta y el Würzburg no tuvo ninguna oportunidad. El mejor anotador del Ulm fue L.J. Figueroa con 21 puntos. Tres jugadores anotaron 14 puntos cada uno para Würzburg