domingo, junio 30, 2024
InicioLa LigaSoria, portero del Getafe, fuera de peligro tras una colisión

Soria, portero del Getafe, fuera de peligro tras una colisión

David Soria quedó inconsciente tras una colisión contra el RCD Mallorca el domingo. Ahora hay buenas noticias del portero del Getafe FC

El portero del FC Getafe de la primera división española, David Soria, se recupera tras la grave colisión sufrida en la última jornada de Liga. El guardameta, de 31 años, permaneció inconsciente sobre el terreno de juego durante varios minutos en la segunda parte del domingo, tras el incidente en el partido contra el RCD Mallorca. Soria había volado por los aires tras chocar con el balón y se golpeó la cabeza en un desafortunado choque.

El guardameta fue trasladado en ambulancia, cubierto por una lona. Según su club, Soria está consciente y fuera de peligro, pero debe permanecer 24 horas en observación en el hospital. La evolución es favorable, explicó el FC Getafe y agradeció a todos sus mensajes de apoyo.

Los mallorquines dan la vuelta al partido en los últimos minutos

Un tanto fortuito: David Fuzato entró por Soria en el minuto 84. En ese momento, los locales seguían ganando 1-0 tras un gol de Gastón Álvarez. Con el portero suplente en el palco, los del técnico José Bordalás acabaron perdiendo 2-1 ante los finalistas de Copa, que dieron la vuelta al marcador con goles de Vedat Muriqi (90′) y Pablo Maffeo (90+3) para dar la victoria final al técnico saliente Javier Aguirre

El Getafe es duodécimo en la tabla final de la Liga, tres puestos por encima del Mallorca. Los tres equipos descendidos -Cádiz, Almería y Granada- ya estaban decididos antes de la jornada 38.