lunes, septiembre 16, 2024
InicioBasketballSexta victoria en el octavo partido: el Ulm se impone en Salónica

Sexta victoria en el octavo partido: el Ulm se impone en Salónica

El miércoles, el Ulm fue invitado a Salónica en el marco de la Eurocopa, y allí celebró su siguiente éxito. Pero sólo después de la prórroga

El Ulm ha mejorado aún más sus posibilidades de pasar a la siguiente ronda de la Eurocopa de baloncesto. El campeón alemán se impuso el miércoles al Aris de Salónica griego por 99:88 (81:81, 41:42) tras la prórroga. Con seis victorias y dos derrotas tras ocho de los 18 partidos de la ronda preliminar, el club de la Bundesliga sigue siendo uno de los mejores equipos del Grupo B. Trevion Williams fue el máximo anotador en la ciudad portuaria griega, con 20 puntos.

En un encuentro muy disputado, ninguno de los dos equipos logró distanciarse de forma decisiva. El Ulm respondió a una ventaja provisional de 21:30 con una racha de 9:0. La ventaja fue cambiando constantemente a medida que avanzaba el partido. Seis segundos antes del final del tiempo reglamentario, los locales empataron el partido con un tiro desde el centro de la canasta (81-81) y lo llevaron a la prórroga. El Ulm estuvo más acertado y logró su sexta victoria