miércoles, octubre 9, 2024
InicioBasketballSchröder con buen debut de pretemporada - la mejor elección Risacher convence

Schröder con buen debut de pretemporada – la mejor elección Risacher convence

Dennis Schröder comenzó la pretemporada con los Brooklyn Nets con una derrota por 106:115. Sin embargo, el capitán campeón del mundo alemán tuvo una buena actuación. Lo mismo ocurrió con Zaccharie Risacher, que se puso por primera vez la camiseta de los Atlanta Hawks.

Schröder sólo jugó en la primera parte contra los L.A. Clippers en Oceanside/California, y el alemán cosechó diez puntos (4/7 FG), cinco asistencias y dos robos como titular en el uno. Ben Simmons también estuvo en el quinteto inicial, pero se desplegó en el frontcourt. El australiano permaneció pálido, pero al menos hizo un tiro en suspensión, que falló. Simmons anotó dos puntos (1/5 FG) y capturó tres rebotes.

Por el contrario, Kawhi Leonard tuvo que descansar ante los Clippers y los demás titulares también lo hicieron tras el descanso. James Harden fue el máximo anotador con 14 puntos (6/9) en la primera mitad, pero también acumuló seis pérdidas de balón en 16 minutos.

Fue el segundo partido de pretemporada de los Suns en East Lansing/Michigan, con Kevin Durant anotando 21 puntos (8/12) en sólo 19 minutos. Los titulares también jugaron bien en el tercer cuarto y llegaron a liderar hasta por 20 puntos cuando el nuevo entrenador Mike Budenholzer dio entrada a sus reservas. Jalen Duren (17) y Jaden Ivey (16) fueron los máximos anotadores de Detroit, mientras que Cade Cunningham (3, 1/6, 8 asistencias) no tuvo ritmo.

La mejor elección, Zaccharie Risacher, hace un buen debut para Atlanta

Por Chicago, Josh Giddey (11, 7 rebotes, 3 asistencias) tuvo un sólido debut, pero el tiro de tres no quiso caer (0/3). Mejor le fueron las cosas a Coby White (21), mientras que Evan Mobley (19, 9/14) fue el que más puntos anotó para Cleveland. Matas Buzelis, elegido en la lotería por Chicago, salió desde el banquillo y anotó 10 puntos en 21 minutos.

En el debut de su mejor elección, Zaccharie Risacher, los Atlanta Hawks vencieron a Indiana por 131-130, con Seth Lundry anotando el gol de la victoria sobre la sirena. Risacher sólo fue utilizado como sexto hombre, pero anotó 18 puntos (7/9 FG, 3/4 triples) con grandes posibilidades. Jalen Johnson (19, 10 rebotes) registró un doble-doble en 22 minutos, mientras que los Pacers sólo utilizaron a sus titulares en la primera mitad. Los visitantes ganaron esos 24 minutos por 63:58.

LaMelo Ball volvió a dejar una buena impresión para Charlotte, anotando 24 puntos (6/12 triples) en 23 minutos. El número 6 Tidjane Salaün (15, 5/9 FG, 8 rebotes) también volvió a impresionar con cuatro triples. Por Miami, las estrellas Jimmy Butler (11) y Bam Adebayo (13) sólo jugaron en la primera mitad