domingo, septiembre 8, 2024
InicioBasketballLa racha de éxitos del Ludwigsburg termina con una derrota ante el...

La racha de éxitos del Ludwigsburg termina con una derrota ante el Sassari

Después de tres victorias consecutivas en todas las competiciones, el Ludwigsburg ha vuelto a salir como perdedor. El club de baloncesto de la Bundesliga perdió su partido en casa en la Liga de Campeones contra el Sassari 79:89

Esta fue la segunda derrota de los suabos en su tercer partido de la fase de grupos de la Copa de Europa.

Ludwigsburg encestó sus tres primeros triples y abrió el partido con una racha de 10:2. En el otro extremo, el Sassari se acercó repetidamente a la canasta y fue superior en el rebote, con el resultado de que la ventaja del Ludwigsburg se redujo a un punto al descanso.

El porcentaje de tiro exterior de los locales bajó en el segundo cuarto y el Ludwigsburg también perdió la posesión más a menudo. El club italiano de primera división sacó provecho de ello y se fue al descanso con una ventaja de 45:38.

El Ludwigsburg estuvo más centrado tras el descanso y Jayvon Graves (22 puntos) se hizo fuerte en el rebote ofensivo, pero el equipo local no fue capaz de darle la vuelta al partido en el tercer periodo. Sassari estiró su ventaja hasta los 14 puntos al inicio del último cuarto. Yorman Polas Bartolo (15 puntos) volvió a poner al Ludwigsburg por delante con una racha de 8:0 y el club de la Liga Alemana de Baloncesto redujo la desventaja a 79:82 en el último periodo, pero no estuvo más cerca