Icono del sitio Sports of the Day

El primer partido se va a Chemnitz: los Niners ganan al Alba Berlín por primera vez esta temporada

Los jugadores del seleccionador Rodrigo Pastore empiezan con buen pie la semifinal del play-off. Los sajones ganan 95:82 a domicilio gracias a una fuerte defensa

El equipo de baloncesto Niners Chemnitz ha derrotado al Alba Berlín por primera vez esta temporada. Los sajones se quedaron
el primer partido de semifinales del play-off en la serie al mejor de cinco contra los Albatros por 95:82 (44:32) el martes. La
mayor parte del éxito. Kevin Yebo (23), Kaza Kajami-Keane (16), Jeff Garrett, Jonas Richter (13 cada uno) y Ousman Krubally (10)

Sterling Brown (24), Johannes Thiemann (23) y Martin Hermansson (10) anotaron el mayor número de puntos para el equipo local. En la temporada regular de la Bundesliga, los Niners habían perdido los encuentros contra Berlín por 90:101 y 79:84.

El segundo cuarto da la vuelta al partido

Los visitantes tomaron el mando mediado el segundo cuarto. Con una racha de 16:2, los jugadores del entrenador Rodrigo Pastore convirtieron una desventaja de 28:30 (minuto 16) en una ventaja de 44:32 al descanso, que Chemnitz amplió a 66:50 en el minuto 27. Los locales no se acercaron más allá del 73:79 en el minuto 37. Los Niners impresionaron con su fuerte defensa y así tuvieron superioridad aérea bajo las canastas. Los visitantes se hicieron con 39 rebotes, mientras que Berlín sólo logró 29