viernes, octubre 25, 2024
InicioNBALos hermanos Wagner arrollan a los Heat con Orlando - da Silva...

Los hermanos Wagner arrollan a los Heat con Orlando – da Silva debuta

Los hermanos Wagner han empezado con fuerza la nueva temporada con los Orlando Magic. Gracias a un sobresaliente tercer cuarto, los Magic se impusieron con claridad 116:97 a los Miami Heat. Tristan da Silva debuta en la NBA al final del partido

Los visitantes de Orlando ganaron el tercer cuarto por 39:18 tras ir ganando por sólo cuatro puntos al descanso. Paolo Banchero anotó doce de sus 33 puntos (12/24 FG, más 11 rebotes) en esos doce minutos, mientras que Franz Wagner añadió 23 puntos (10/16 FG), cuatro rebotes y cuatro asistencias en sólo 23 minutos. Sus servicios no fueron requeridos durante más tiempo; el berlinés tuvo ligeros problemas de faltas en el segundo cuarto.

Sin embargo, tras una pretemporada floja, el jugador de 23 años mostró una notable mejoría y también encestó tres de sus seis triples. En general, las cosas fueron muy bien para los Magic desde el exterior. 18 de los 49 tiros lejanos entraron por el aro, con Gary Harris (18) convirtiendo seis de ellos. Así que no importó que el nuevo fichaje Kentavious Caldwell-Pope (3, 0/5 FG) no fuera todavía el impulso que esperaban.

Moritz Wagner salió del banquillo para Orlando como de costumbre, anotando siete puntos (2/4 FG), cogiendo seis rebotes y añadiendo dos asistencias. Orlando llegó a ir ganando por 32 puntos y los primeros aficionados de los Heat se marcharon a casa a falta de ocho minutos para el final. Como consecuencia, se perdieron el debut en la NBA de Tristan da Silva, que sólo entró en juego en los cinco minutos finales y no forma parte de la rotación habitual por el momento. El número 18 no anotó y falló su único tiro lejano

Los Miami Heat decepcionan tras el descanso

La superestrella de Miami Jimmy Butler fue particularmente decepcionante, anotando sólo tres puntos (1/8 FG) en poco menos de 26 minutos. Su co-estrella Bam Adebayo (9, 1/5 FG, 7/10 FT) tampoco fue un factor. El máximo anotador de los Heat fue el director de juego Terry Rozier (19, 5/15), pero tampoco estuvo muy eficiente. Los locales sólo acertaron el 39% de sus lanzamientos y concedieron 18 rebotes ofensivos, que Orlando aprovechó para generar 25 puntos.

Los Heat vuelven a la acción el domingo por la noche, cuando el equipo del entrenador Erik Spoelstra se enfrente a los Charlotte Hornets, que sorprendentemente ganaron su primer partido a los Houston Rockets (110-105). Orlando tiene un partido en casa contra los Brooklyn Nets de Dennis Schröder un día antes, en el que podrían jugar cuatro alemanes a la vez por primera vez en la historia de la NBA.