miércoles, octubre 2, 2024
InicioFootballSe levanta la sanción de tres partidos a Bruno Fernandes

Se levanta la sanción de tres partidos a Bruno Fernandes

El Manchester United, golpeado por la crisis, podrá contar con su capitán Bruno Fernandes en los próximos partidos. La apelación del campeón inglés contra la sanción de tres partidos ha prosperado

En la que quizá sea la etapa más difícil de su mandato, la tarde del domingo supuso un nuevo mínimo para Erik ten Hag. Tras la derrota por 3-0 en casa ante el Tottenham Hotspur, el técnico holandés del Manchester United no contaba para nada. Las críticas de su entorno son cada vez más duras.

Para colmo, los Diablos Rojos habían perdido a su capitán antes del descanso en la clara derrota contra los Spurs. Bruno Fernandes se había escabullido en una entrada con su rival, James Maddison, antes de que el portugués sacara innecesariamente la pierna. Luego golpeó ligeramente a Maddison

El árbitro Christopher Kavanagh fue suficiente para expulsar a Bruno Fernandes con roja directa. El 73 veces internacional portugués (24 goles) no entendió la decisión, y así se lo hizo saber al árbitro inglés.

Sin Bruno Fernandes, el Manchester United encajó dos goles más tras el descanso. El aire es cada vez más fino para diez Hag

Partido fatídico para Ten Hag

Al menos el entrenador no tendrá que prescindir de su capitán después de todo, en contra de lo esperado. Como anunciaron oficialmente los Diablos Rojos el martes por la noche, su recurso contra la «expulsión no autorizada» prosperó. «Se esperaba que Bruno Fernandes se perdiera los partidos de liga contra el Aston Villa, el Brentford y el West Ham, pero volverá a estar disponible tras el éxito de la apelación», escribió el campeón de Inglaterra en su página web.

El partido del domingo (15:00 horas) en el campo del Aston Villa, que el miércoles por la noche se enfrentará en la Liga de Campeones al Bayern de Múnich, campeón alemán de récords, ya está siendo catalogado como un encuentro fatídico para Ten Hag. Antes, el Manchester United debe enfrentarse al FC Porto en la Europa League