domingo, septiembre 29, 2024
InicioFootballDoblete de Lautaro Martínez: el Inter se impone en Udine

Doblete de Lautaro Martínez: el Inter se impone en Udine

El vigente campeón, el Inter de Milán, se recuperó de su derrota en el derbi de la semana anterior y logró una merecida victoria por 3-2 en el campo del Udinese Calcio, entrenado por el conocido Kosta Runjaic

Después de la derrota por 2-1 en el derbi contra el AC Milan, el Inter quería resarcirse. Sin embargo, a los vigentes campeones les esperaba el Udinese Calcio, el sorprendente líder que había perdido 3-0 en el campo del AS Roma la semana anterior, un club que, por lo demás, había empezado bien la temporada y tenía dos puntos más que los nerazzurri.

Desde el punto de vista del Inter, el partido tuvo un comienzo perfecto. Frattesi abrió el marcador a los 43 segundos para los visitantes, dominadores en líneas generales de los primeros compases. Lautaro Martínez (9′) y Thuram (21′) pudieron haber hecho fácilmente el 2-0 con sus ocasiones.

Alrededor de la media hora, los locales también se estrenaron ante la portería rival, pero el disparo de Lovric se marchó desviado. A continuación se desarrolló un partido abierto, con ocasiones para ambos bandos. Primero Frattesi falló el 2:0 (38′), y luego Dimarco realizó una gran parada ante Lovric frente a su propia portería (34′). Por desgracia para el jugador del Inter, Kabasele marcó de cabeza el gol del empate en el saque de esquina posterior.

Cuando parecía que el partido se iría al descanso con empate, el Inter consiguió otro gol tras un pase erróneo en la elaboración del Udinese. Lautaro Martínez marcó al estilo ping-pong el 2:1, su primer gol de la temporada (45.+3).

Lautaro Martínez marca dos goles – El Inter permite al Udinese remontar

El argentino subrayó que el nudo había estallado inmediatamente después del descanso con su disparo bien colocado a la escuadra izquierda para hacer el 3:1 (47′). El Inter manejó ahora la ventaja y mostró repetidamente destellos de sutileza futbolística, como una notable combinación a un toque que Frattesi no pudo aprovechar (65′). Poco después, Lautaro Martínez también falló un cuarto gol (71′).

Poco menos de diez minutos después, los locales, que no habían protagonizado ninguna escena digna de mención en toda la segunda parte, marcaron de repente el gol del empate por mediación de Lucca (83′). Aunque el Udine intuyó una oportunidad después de eso, no hubo más acciones dignas de mención en el área rival. En cambio, el Inter pudo sentenciar por mediación de Correa (90.+2).

No fue necesario, sin embargo, ya que la victoria visitante se quedó en un merecido 3-2. El Udinese se enfrentará al US Lecce el próximo sábado (15:00), mientras que el Inter se medirá primero al Estrella Roja de Belgrado en la Liga de Campeones el martes (21:00), antes de enfrentarse el sábado (20:45) al FC Torino, que ha empezado sorprendentemente bien.