quinta-feira, setembro 19, 2024
HomeUncategorizedReus assiste para a vitória no dérbi de Los Angeles - golo...

Reus assiste para a vitória no dérbi de Los Angeles – golo de Teuchert não chega para o St.

Marco Reus deu uma reviravolta decisiva no emocionante duelo da cidade de Los Angeles nos últimos minutos. Cedric Teuchert e Hany Mukhtar marcaram os golos da MLS

O ex-jogador do Frankfurt Dejan Joveljic foi um dos protagonistas de um emocionante “El Trafico” na metrópole californiana de Los Angeles – e Marco Reus também teve um papel importante na vitória do LA Galaxy por 4 a 2 sobre o LAFC.
Para os visitantes, as coisas inicialmente pareciam deslumbrantes. Mateusz Bogusz (4º) e Denis Bouanga, após uma assistência de Timothy Tillman (15º), deram ao LAFC uma vantagem de 2-0 no primeiro quarto de hora. A equipa da casa começou a sua reviravolta a partir do minuto 53. Joveljic (53º, 67º) e Edwin Cerillo (55º) viraram o jogo em doze minutos. E quando Lewis O’Brien viu o cartão vermelho aos 79 minutos para o FC, treinado por Steven Cherundolo, os rivais aproveitaram a sua superioridade numérica para marcar o golo decisivo. Reus colocou o ex-Barcelona Riqui Puig em frente à área, que marcou o seu décimo golo da época com um remate ao canto direito para fazer o 4:2 (86′).

“Estou orgulhoso dos rapazes porque levaram um murro na cara no início, mas deram uma boa luta depois”, disse o treinador dos Galaxy, Greg Vanney. Foi a primeira vez que o Galaxy venceu um clássico depois de três derrotas consecutivas contra o LAFC. Reus & Cia. lideram a tabela da Conferência Oeste com 55 pontos à frente do segundo colocado, o rival da cidade (47).

O golo relâmpago de Teuchert não é suficiente para o St. Louis

Louis City SC (28) está em penúltimo lugar depois de uma derrota em casa por 3-1 contra o Minnesota United, apesar do golo de abertura de Cedric Teuchert aos 4 minutos. O ex-jogador do Augsburg, Kelvin Yeboah, decidiu o jogo de pênalti na etapa final.

Enquanto isso, o Nashville SC é o penúltimo colocado do Leste, que o Inter Miami (62 pontos) continua liderando após uma brilhante recuperação de Lionel Messi. Afinal, o clube do Tennessee venceu por 2 a 0 em Atlanta. O antigo MVP da MLS, Hany Mukhtar, de Berlim, marcou o golo que fez o 2-0.

O técnico Sandro Schwarz e o New York Red Bulls perderam por 2 a 1 para o Chicago Fire e continuam em quarto lugar na Conferência Leste.