quinta-feira, setembro 19, 2024
HomeUncategorizedEstreia de Füllkrug falha: Maatsen marca na perfeição o golo da vitória...

Estreia de Füllkrug falha: Maatsen marca na perfeição o golo da vitória do Villa

O West Ham United não conseguiu começar bem a sua campanha na Premier League, uma vez que os Hammers perderam por 2-1 em casa do Aston Villa, com a estreia de Füllkrug a não se concretizar, uma vez que um antigo companheiro de equipa, entre todos, marcou o golo da vitória.

Depois de um verão cheio de acontecimentos, os adeptos do West Ham aguardavam ansiosamente o início da Premier League. O novo treinador Julen Lopetegui teve de tomar algumas decisões difíceis, com as contratações de verão de Füllkrug, Summerville, Wan-Bissaka e Todibo a ficarem no banco de suplentes. Em vez de Füllkrug, Antonio começou no centro do ataque.

Do outro lado do campo, Unai Emery só trouxe uma nova contratação de verão. E a sua contratação mais cara não desiludiu: o ex-Hamburger Onana, que chegou do Everton FC por uma verba estimada em 60 milhões de euros, marcou de cabeça o 1-0, logo aos quatro minutos, na sua estreia em competição pelo Villa.

Os visitantes entraram muito melhor no jogo desde o início, com o guarda-redes dos Hammers, Areola, a ter de aparecer várias vezes. O francês já estava batido aos 22 minutos, mas o remate de Bailey de um ângulo agudo sobre a baliza órfã acertou no poste direito.

Dez minutos mais tarde, McGinn também desperdiçou a próxima oportunidade de grande calibre. E foi assim que aconteceu: Cash infelizmente caiu na perna de Soucek na grande área e Lucas Paquetá converteu o pênalti resultante para empatar de forma lisonjeira (37′).

Duran marca na segunda tentativa

Depois do intervalo, o jogo ficou muito mais aberto, com o West Ham investindo mais no ataque. No entanto, o Villa ainda teve as melhores chances. Joker Duran perdeu a melhor delas aos 67 minutos.

Então chegou a hora: Füllkrug – que terminou com apenas seis toques na bola – foi recebido de volta à Premier League sob grandes aplausos, e Lopetegui fez também entrar Summerville, que viria a ter um impacto muito maior. No entanto, os protagonistas passaram a ser outros no último lance: Pau fez uma grande jogada de abertura aos 79 minutos, que três Jokers finalizaram. O ex-jogador do Dortmund, Maatsen, fez um passe perfeito para Ramsey, que tocou para Duran, que aproveitou a sua segunda oportunidade para fazer o 2:1

O West Ham não conseguiu responder, nem mesmo com um remate de Soucek a cerca de três metros de distância (90.+7). O Villa continua a vencer fora de casa e será novamente desafiado na segunda jornada, no sábado à noite. O Arsenal visita o Villa Park às 18h30m. Poucas horas antes (16h), o West Ham tentará fazer melhor no Crystal Palace.