sexta-feira, setembro 20, 2024
HomeUncategorizedBusquets expulso: Miami é derrotado em Cincinnati

Busquets expulso: Miami é derrotado em Cincinnati

Sem Lionel Messi, Luis Suárez e Jordi Alba, o Inter Miami não conseguiu causar impacto no jogo do topo da tabela da MLS em Cincinnati e perdeu a liderança da Conferência Leste para os seus rivais

Liderado pela dupla Yuya Kubo, outrora contratado pelo 1. FC Nürnberg, e um produtivo Luciano Acosta (um golo, duas assistências), o FC Cincinnati superou o Inter Miami por 6:1 no jogo de topo da Conferência Leste da MLS e tomou o primeiro lugar do seu rival, que não contou com as suas estrelas Lionel Messi, Luis Suarez (ambos na Copa América) e Jordi Alba (suspensão por cartão amarelo).

Perante 25.513 espectadores no Estádio TQL de Cincinnati, o Miami teve uma resposta ao golo inaugural de Kubo (10 minutos): Julian Gressel fez o 1:1 de Serhiy Kryvtsov aos 21 minutos. Depois disso, porém, os visitantes da Flórida perderam gradualmente o controlo do jogo em Ohio.

Acosta marcou para a equipa da casa aos 36 minutos e assistiu o golo de Pavel Bucha dois minutos depois. O argentino Yamil Asad fez o 4 a 1 no quarto minuto dos acréscimos do primeiro tempo.

Golo de estreia de Valenzuela

Erneut Kubo (57′) e o jovem Gerardo Valenzuela (19) com o seu primeiro golo na MLS (72′) garantiram o resultado final. O Inter quase teve pena no final, depois que Sergio Busquets foi expulso com um cartão direto e os visitantes tiveram que sobreviver o resto do jogo com a mão na massa.

Com 48 pontos, o Cincinnati lidera agora a Conferência Leste, à frente do Miami (47), enquanto a curva de forma (três vitórias consecutivas, 12 em 14) também fala a favor da equipa do treinador Pat Noonan. Até então, o Inter havia vencido quatro vezes seguidas.