quinta-feira, setembro 19, 2024
HomeUncategorizedJames em forma de gala: Colômbia supera o Panamá nas quartas-de-final

James em forma de gala: Colômbia supera o Panamá nas quartas-de-final

A

Colômbia avançou para as meias-finais da Copa América com uma vitória furiosa por 5 a 0 sobre o azarão Panamá. Os Cafeteros foram liderados por James, que marcou três golos, tal como nos melhores tempos

Os primeiros golos, em particular, rapidamente viraram o pêndulo a favor da Colômbia, de acordo com James. Logo aos oito minutos, o canhoto colocou um escanteio na cabeça de Córdoba, ex-Colônia, para colocar os favoritos na frente. No final do primeiro quarto de hora, James converteu uma grande penalidade para fazer o 2-0 (15′).

Pouco depois, o Panamá voltou a marcar na sua melhor fase do jogo, mas o remate de cabeça do defesa-central Miller saiu por cima da trave e foi parar aos braços do guarda-redes colombiano Vargas (19). No entanto, o jogo já estava decidido antes do intervalo, quando James voltou a iniciar a jogada – desta vez de livre – e Luis Diaz, do Liverpool, rematou com mestria para fazer o 3-0 (41′).

Luis Diaz sobre James: “Um olhar é suficiente “

“Sabemos que o James tem um pézinho muito bom e basta um olhar”, explicou Luis Diaz após o apito final: “Estamos muito bem equipados e esperamos continuar a ganhar para os adeptos. “

Após o intervalo, Richard, profissional do Palmeiras, e Borja, atacante do River Plate, acrescentaram mais dois jogadores à lista de artilheiros para garantir o triunfo nas quartas-de-final.