sábado, outubro 5, 2024
HomeTennisKoepfer e Hanfmann eliminados nos oitavos de final em Estugarda

Koepfer e Hanfmann eliminados nos oitavos de final em Estugarda

O tenista profissional Dominik Koepfer tem um jogo emocionante nos oitavos de final do torneio de relva em Estugarda. Dois pontos separam-no da vitória. Yannick Hanfmann também perde

O jogador da Taça Davis Dominik Koepfer perdeu um lugar nos quartos de final do torneio de ténis de relva em Estugarda. O jogador de 30 anos perdeu para o quinto cabeça de série, o italiano Lorenzo Musetti, por pouco em três sets 7:6 (11:9), 6:7 (5:7), 3:6, após o que Yannick Hanfmann também foi eliminado. O jogador de Weinheim perdeu por 5:7 e 6:7 (5:7) para o quarto cabeça de série, o americano Frances Tiafoe.

Numa partida emocionante e divertida dos oitavos de final contra o favorito italiano, o 65º classificado do ranking mundial impressionou com o seu jogo e com as suas pernas rápidas. Koepfer também manteve a calma quando o primeiro set podia ter ido para Musetti, com um total de cinco oportunidades. No segundo tie-break, Koepfer estava então a apenas dois pontos da vitória e, portanto, de atingir os seus primeiros quartos de final ATP em relva.

Depois de dois sets sem perder o serviço, houve três quebras no set decisivo. Koepfer recuperou imediatamente de uma desvantagem de 1:3, mas depois voltou a perder o seu jogo de serviço aos 3:5. “Amargo”, comentou o homem da Floresta Negra, ainda infeliz no court. “Estupidamente quebrado e depois não é suficiente.”

Os profissionais do ténis estão a preparar-se para Wimbledon (1 a 14 de julho) no evento no Weissenhof. Hanfmann e Jan-Lennard Struff também passaram para os oitavos de final. Struff, finalista do ano passado, só voltará a jogar na quinta-feira. O número um alemão Alexander Zverev cancelou a sua participação no torneio de 812 235 euros depois de ter perdido a final do Open de França